Erfahrungen » Sterne kaufen Spruch

Sterne kaufen Spruch » Erfahrung mit die-Sterntaufe.de
Kunden Rezensionen


4.90 / 5
aus 24 Erfahrungen / 12 Monate
1905 Gesamt Bewertungen

99,69 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 10.08.2013

Keine Qualitätsbeanstandungen! Sehr schnelle Anfertigung und Lieferung! Wenn der Stern im Winter, wie beschrieben sichtbar ist, bin ich rundherum zufrieden und empfehle Die-Sterntaufe.de gern weiter.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 10.08.2013

Beeindruckt hat mich die excellente Aufmachung und Verarbeitung der Bestellung sowie die prompte Belieferung. Die Empfängerin der Sterntaufe war begeistert.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 10.08.2013

Es hat alles super geklappt.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 09.08.2013

Sehr schöne und originelle Idee als Taufgeschenk . Sie sehr gut aus und wurde super schnell geliefert


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 08.08.2013

Schöne Verpackung und schneller Versand, Bild wie beschrieben. Vielen Dank


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 08.08.2013

Schneller und individueller Service


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 07.08.2013

Ich habe es Verschenkt und es kam dort sehr gut an. Es kam in einer sehr stabilen Verpackung - in einen perfekten Zustand. Der Service war sehr gut.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 07.08.2013

Alles super gelaufen. Ich empfiele es weiter... Alles prima gelaufen


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 07.08.2013

Sternentaufe über netz ging sehr zügig und relativ unkompliziert. Eventuell sollte man eine bessere Sternekarte und ein, sofern vorhanden und zugänglich, Bild des Stern in die Mappe tun.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 06.08.2013

Ich bin absolut begeistert und möchte mich noch mal für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung bedanken. Ich bin davon überzeugt, dass sich die Beschenkten über das Geschenk freuen werden :) Ich würde ich auf jeden Fall sehr über solch ein Geschenk freuen, nur schenkt mir so etwas keiner :( Also macht weiter so!


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de

Erfahrung » Sterne kaufen Spruch