Kunden Bewertungen Sterne kaufen Spruch

Sterne kaufen Spruch » Erfahrung mit uns die-Sterntaufe.de


5.0 / 5 ★★★★★
aus 12 Erfahrungen / 12 Monate
1892 Gesamt Bewertungen
Sterne kaufen Spruch

98,68 %
Kundenzufriedenheit


5 / 5
Bewertung vom 05.08.2013 um 06:22

Sehr schnelle Lieferung, Top ware, bin sehr zufrieden. jederzeit wieder


5 / 5
Bewertung vom 04.08.2013 um 08:02

Unkompliziert zu verstehen, zu bestellen und sehr zuverlässig und schnell in der Belieferung


5 / 5
Bewertung vom 03.08.2013 um 22:25

Sehr schnelle bearbeitung. War am nächsten Tag schon da. Gerne immer wieder


5 / 5
Bewertung vom 03.08.2013 um 17:06

Schnelle Bearbeitung und sehr präzise Beschreibung des Angebots. Kann ich nur weiterempfehlen.


4 / 5
Bewertung vom 02.08.2013 um 08:17

Ich bin begeistert. Sehr schöne Mappe mit Zertifikat usw. Super schnelle Lieferung. Der Anbieter ist 100 % weiter zu empfehlen.


5 / 5
Bewertung vom 01.08.2013 um 20:51

Also ich bin total zufrieden, sogar begeistert was ich gekauft hab und am meisten es war das richtige Geschenk für meine Freundin.


4 / 5
Bewertung vom 01.08.2013 um 14:57

Sehr schnelle, unkomplizierte und zuverlässige Lieferung


5 / 5
Bewertung vom 01.08.2013 um 14:19

Auf jedenfall weiterzuempfehlen! Hab Mittwochs bestellt(aus Luxemburg),am Montag kam die Bestellung an! Was ich bekommen habe gefällt mir sehr gut,sehr schön :)


5 / 5
Bewertung vom 01.08.2013 um 08:13

Hallo ich von sehr zufrieden, schnelle Lieferung, keine Probleme.. Kann ich nur weitere empfehlen :))


3 / 5
Bewertung vom 31.07.2013 um 21:19

Besonders zufrieden sind wir mit dem Aussehen der Unterlagen, diese sind wirklich sehr ansehlich. Nicht gut fanden wir, dass wir vom Anbieter angeschrieben wurden, ob wir noch unsere Bestellung haben wollen, da noch kein Zahlungseingang verbucht sei. Das Geld war jedoch schon seit einiger Zeit von Pay Pal bei uns abgezogen worden. Nachdem wir eine Antwort geschrieben hatten und auch eine Bestätigungs-Mail von Pay Pal geschickt hatten, wurde hierauf keine Antwort mehr geschickt, wir bekamen keine Information, bis die automatisch generierte Mail eintraf, dass die Bestellung bearbeitet würde. Somit sind wir vom Kundenservice selber und von der Art der Buchhaltung enttäuscht.


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift
die-Sterntaufe.de

Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de