Kunden Bewertungen Sterne kaufen schenken

Sterne kaufen schenken » Erfahrung mit uns die-Sterntaufe.de


5.0 / 5 ★★★★★
aus 8 Erfahrungen / 12 Monate
1887 Gesamt Bewertungen
Sterne kaufen schenken

98,68 %
Kundenzufriedenheit


5 / 5
Bewertung vom 09.08.2013 um 08:21

Sehr schöne und originelle Idee als Taufgeschenk .Sie sehr gut aus und wurde super schnell geliefert


5 / 5
Bewertung vom 08.08.2013 um 18:25

Schöne Verpackung und schneller Versand, Bild wie beschrieben. Vielen Dank


5 / 5
Bewertung vom 08.08.2013 um 09:26

Schneller und individueller Service


5 / 5
Bewertung vom 07.08.2013 um 21:28

Ich habe es Verschenkt und es kam dort sehr gut an. Es kam in einer sehr stabilen Verpackung - in einen perfekten Zustand. Der Service war sehr gut.


5 / 5
Bewertung vom 07.08.2013 um 20:55

Alles super gelaufen. Ich empfiele es weiter... Alles prima gelaufen


4 / 5
Bewertung vom 07.08.2013 um 17:58

Sternentaufe über netz ging sehr zügig und relativ unkompliziert. Eventuell sollte man eine bessere Sternekarte und ein, sofern vorhanden und zugänglich, Bild des Stern in die Mappe tun.


5 / 5
Bewertung vom 06.08.2013 um 20:12

Ich bin absolut begeistert und möchte mich noch mal für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung bedanken. Ich bin davon überzeugt, dass sich die Beschenkten über das Geschenk freuen werden :) Ich würde ich auf jeden Fall sehr über solch ein Geschenk freuen, nur schenkt mir so etwas keiner :( Also macht weiter so!


3 / 5
Bewertung vom 06.08.2013 um 20:04

rundum zufrieden


5 / 5
Bewertung vom 06.08.2013 um 08:24

Die Abwicklung hat hervorragend geklappt. Ich hatte Montag abend bestellt und am Donnerstag früh lag das Päckchen in der Packstation. Dass überhaupt an die Packstation geliefert wird ist super, in den normalen Briefkasten paßt das Päckchen nicht. Die Unterlagen waren super verpackt, es ist alles ohne Beschädigung angekommen. Ich kann die-Sterntaufe.de guten Gewissens weiterempfehlen.


5 / 5
Bewertung vom 05.08.2013 um 15:15

Super Service,sehr freundlich und sehr schnell!


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift
die-Sterntaufe.de

Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de