Kunden Bewertungen » Sterne kaufen mit Widmung

Sterne kaufen mit Widmung » Bewertung von die-Sterntaufe.de
Kunden Rezensionen


4.80 / 5
aus 25 Erfahrungen / 12 Monate
1907 Gesamt Bewertungen

99,63 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 24.08.2013

absolut empfehlenswert. Leichte Handhabung bei der Bestellung. Sehr dekorative Ausführung. Schnelle Lieferung.


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 23.08.2013

Habe meiner Tochter zum 18.Geburtstag Stern in Ihrem Sternzeichen taufen lassen. Urkunde super und liebevoll gemacht. Sie war ganz gerührt. Habe einen mit bloßem Auge gut sichtbar gewählt. Er soll im Frühjahr am besten sichtbar sein. Als Laie weiß icht nicht ob wir den je sehen werden können, wir wissen nicht wirklich wo wir schauen sollen. Beschreibung etwas dürftig. Aber dennoch macht es uns Freude.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 22.08.2013

Schnelle Lieferug. Gute Verpackung. Ansprechender Inhalt.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 22.08.2013

Einfach top, einfache Abwicklung, schneller Versand, alles einwandfrei. Bekomme sogar kostenfreien Ersatz da mir in der Widmung einen Schreibfehler unterlaufen ist alles in allem, empfehlenswert, simpel und hoch zufriedenstellend. Gefällt mir


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 22.08.2013

Die Bearbeitung erfolgte blitzschnell und problemlos. Die Unterlagen waren sehr ansprechend und das Geschenk ist sehr gut angekommen, da es auch sehr individuell ist. Ansonsten lief auch alles reibungslos. Super und Danke!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 22.08.2013

Ein wunderschönes persönliches Geschenk, dass einen Menschen unvergesslich gemacht hat!


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 21.08.2013

Sehr schnelle versendung,unkompliziert und super. Empfehlenswert.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 21.08.2013

Es hat alles super geklappt. Die Unterlagen sehen super aus und schnell war die Versendung der Unterlagen alle mal. Alles in allem bin ich sehr zufrieden..


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 21.08.2013

Schnelle Lieferung, alles wie beschrieben.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 20.08.2013

Sehr schöne Urkunde und sehr schneller Versand!


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de

Kundenmeinung » Sterne kaufen mit Widmung