Kunden Bewertungen » Stern mit Sternzeichen taufen

Stern mit Sternzeichen taufen » Bewertung von


4.80 / 5
aus 36 Erfahrungen / 12 Monate
1923 Gesamt Erfahrungsberichte

99,38 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 28.08.2013

Alles super gelaufen. Schnelle Lieferung, schöne Geschenkmappe, genaue Erklärung des Sternbildes und Markierung des Sternes so das man ihn direkt erkennen kann.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 27.08.2013

Es war einfach mir das zusammenzustellen was ich selber möchte und die Lieferung war fix. Mein Neffe wird sich riesig freuen wenn er groß genug ist.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 27.08.2013

schnelle lieferung der unterlagen, die urkunde ist liebevoll gestaltet, eine tolle geschenk idee.. Sehr empfehlenswert


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 26.08.2013

schnelle Lieferung und einfache Zahlungsbedingungen


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 25.08.2013

Hat alles super geklappt sehr schnelle Lieferung.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 25.08.2013

Die Bestellung über das Internet ist sehr leicht durch zu führen und die Lieferung des Sterns inkl. der Sternenkarten u. ä. erfolgt wirklich sehr zügig.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 25.08.2013

Schnelle und unproblematische Lieferung des bestellten Artikels! Die Urkunde ist sehr hochwertig und geschmackvoll gestaltet, tolles Geschenk! Immer wieder gerne.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 25.08.2013

Ich finde es ist ein tolles Geschenk für Leute die schon alles haben. Die Aufmachung der Urkunde und die Unterlagen die dabei sind finde ich toll. Ich kann die Sterntaufe nur weiterempfehlen. Innerhalb von 3 Tagen hatte ich die Unterlagen in Händen.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 24.08.2013

Schönes Produkt, hohe Druckqualität und schnelle reibungslose Abwiklung. Immer wieder gern!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 24.08.2013

Hat alles sehr gut geklappt. Sehr schnell. Telefonisch und übers Internet gute Betreuung.


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de

Kundenmeinung » Stern mit Sternzeichen taufen