Kunden Erfahrungen die-Sterntaufe.de

div class="logo">die-Sterntaufe.de Logo

Kundenmeinungen über die-Sterntaufe.de

die-Sterntaufe.de
5.0 / 5 ★★★★★
aus 71 Erfahrungen / 12 Monate
1879 Gesamt Bewertungen

98,67 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 4 / 5
vom 08.09.2013 um 20:15

die Zufriedenheit bestand dahingehend , das alles in wenigen tagen erledigt,und wir die Sendung auch erhalten haben.


★★★★★ 5 / 5
vom 07.09.2013 um 12:46

Es war alles top, besser hätte es nicht laufen können. Die Seite an sich ist sehr übersichtilich gestaltet. Die Bestellung an sich war wirklich simpel und gut. Und was man für sein Geld geboten bekommt ist echt 1A. Super schnelle Lieferung. Ich werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen. TOP!!


★★★★★ 5 / 5
vom 05.09.2013 um 22:45

Im Bekanntenkreis ist ein 12 jähriger junge gestorben, die Sterntaufe haben wir als Anlass für die Eltern gewählt damit sie ihr Sternchen als Stern am Himmel bewundern können um den gro?en Verlust den sie erlitten haben sichtbar zu machen. Bestellung war reibungslos. Lieferung reibungsllos. Urkunde ganz toll ausgefallen.


★★★★★ 5 / 5
vom 05.09.2013 um 07:31

Es ging alles gut und schnell, ich freue mich schon sehr darauf, es zu verschenken.


★★★★★ 5 / 5
vom 05.09.2013 um 07:00

schnell gut gerne wieder


★★★★★ 4 / 5
vom 04.09.2013 um 15:17

allgemein zufriedenstellend.schnelle Lieferung.


★★★★★ 5 / 5
vom 03.09.2013 um 08:17

sehr schöne Mappe, tolles Geschenk, schnelle Lieferung, alles bestens, vielen Dank.


★★★★★ 4 / 5
vom 02.09.2013 um 17:45

Schnelligkeit, gute Qualität


★★★★★ 4 / 5
vom 02.09.2013 um 13:41

sehr viel Infomaterial, einzigster minus Punkt, die Uhrkundenauswahl gering und bisschen schlicht!


★★★★★ 5 / 5
vom 01.09.2013 um 22:38

Schnell, unkompliziert, kompetent! Ich würde jederzeit wieder einen Stern bei diesem Anbieter kaufen.


die-Sterntaufe.de 5.0 von 5 basierend auf 71 Bewertungen (Gesamt 1879)   Kunden Bewertungen powered by eKomi
  1. jetzt eine Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift:

die-Sterntaufe.de
Angelika Kressel
Zeppelinstr. 71
DE - 91052Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo-Fr 9:00-15:00 Uhr
Tel: +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de