Kunden Bewertungen Sterne kaufen

Sterne kaufen » Erfahrung mit uns die-Sterntaufe.de


5.0 / 5 ★★★★★
aus 31 Erfahrungen / 12 Monate
1884 Gesamt Bewertungen
Sterne kaufen

98,67 %
Kundenzufriedenheit


5 / 5
Bewertung vom 27.08.2013 um 22:50

Es war einfach mir das zusammenzustellen was ich selber möchte und die Lieferung war fix. Mein Neffe wird sich riesig freuen wenn er groß genug ist.


5 / 5
Bewertung vom 27.08.2013 um 09:04

schnelle lieferung der unterlagen, die urkunde ist liebevoll gestaltet, eine tolle geschenk idee.. Sehr empfehlenswert


4 / 5
Bewertung vom 26.08.2013 um 17:55

schnelle Lieferung und einfache Zahlungsbedingungen


5 / 5
Bewertung vom 25.08.2013 um 20:46

Hat alles super geklappt sehr schnelle Lieferung.


5 / 5
Bewertung vom 25.08.2013 um 19:02

Die Bestellung über das Internet ist sehr leicht durch zu führen und die Lieferung des Sterns inkl. der Sternenkarten u. ä. erfolgt wirklich sehr zügig.


5 / 5
Bewertung vom 25.08.2013 um 12:33

Schnelle und unproblematische Lieferung des bestellten Artikels! Die Urkunde ist sehr hochwertig und geschmackvoll gestaltet, tolles Geschenk! Immer wieder gerne.


5 / 5
Bewertung vom 25.08.2013 um 10:30

Ich finde es ist ein tolles Geschenk für Leute die schon alles haben. Die Aufmachung der Urkunde und die Unterlagen die dabei sind finde ich toll. Ich kann die Sterntaufe nur weiterempfehlen. Innerhalb von 3 Tagen hatte ich die Unterlagen in Händen.


5 / 5
Bewertung vom 24.08.2013 um 20:57

Schönes Produkt, hohe Druckqualität und schnelle reibungslose Abwiklung. Immer wieder gern!


5 / 5
Bewertung vom 24.08.2013 um 19:06

Hat alles sehr gut geklappt. Sehr schnell. Telefonisch und übers Internet gute Betreuung.


4 / 5
Bewertung vom 24.08.2013 um 09:54

Der einzige unter den Sternverkäufern der offen schreibt, das es nur ein Sternenregister gibt und man die gekaufte Sterntaufe dort nicht eintragen lassen kann, das gleiche Sterne auch öfters verkauft werden.Somit ein Unternehmen, das offen mit der Idee als die ausgefallene Geschenkidee wirbt und es als freundschaftliche Verbundenheit und emmozionale Symbolig zur beschenkten Person darstellt


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift:

die-Sterntaufe.de
Angelika Kressel
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel: +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de