Kunden Bewertungen Sterne benennen mit Namen

Sterne benennen mit Namen » Erfahrung mit uns die-Sterntaufe.de


5.0 / 5 ★★★★★
aus 9 Erfahrungen / 12 Monate
1888 Gesamt Bewertungen
Sterne benennen mit Namen

98,68 %
Kundenzufriedenheit


4 / 5
Bewertung vom 22.09.2013 um 09:31

Schnell und gute Produkt.


5 / 5
Bewertung vom 22.09.2013 um 06:33

Vorzüglicher Service ! Allerbeste Kundenzufridenheit .


5 / 5
Bewertung vom 20.09.2013 um 12:44

Tolles Geschenk...schnelle und Zuverlässige Lieferung.Immer wieder gerne!!!! Danke


5 / 5
Bewertung vom 19.09.2013 um 20:53

Ein superschönes einmaliges Geschenk. Absolut schön, superschnelle Lieferung, einfache Abwicklung.


5 / 5
Bewertung vom 19.09.2013 um 13:56

Ich war sehr zufrieden mit dem Anbieter, die Sendung war schon am nächsten Tag da. Vor allem begeistert hat mich die vielfältige Auswahl. Auch sehr lobenswert auf der Sendung war nicht zu erkennen was drinne steckt so konnte mein Freund bis dato nicht erraten was er zu unserem Jahrestag bekommt :) Danke nochmals.P.s. Preisleistungverhältniss stimmt.


4 / 5
Bewertung vom 19.09.2013 um 10:20

Super verständliche Internetseite, schneller Versand.


5 / 5
Bewertung vom 16.09.2013 um 19:36

die Anlieferung erfolgte prompt und die Ausführungder Mappe mit allen Zutaten war sehr schöngestaltet


5 / 5
Bewertung vom 16.09.2013 um 16:02

Wie soll ich sagen... hab ja lang überlegt wie man ein ganz besonderen Menschen glücklich machen kann... da kam ich auf die Idee ein Stern zukaufen... und hab den Menschen damit sehr glücklich gemacht... und würd es immer wieder machen...


4 / 5
Bewertung vom 15.09.2013 um 20:43

eine sehr gute Zusammenstellung von Kartenmaterial, nur das finden des Sterns ist noch ein Problem für mich.Aber ich denke das ich dies noch finden werde


5 / 5
Bewertung vom 15.09.2013 um 19:55

Schnelle Abarbeitung des Auftrages, tolle Verarbeitung der Urkunde... Auf jeden Fall eine tolle Geschenkidee


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift
die-Sterntaufe.de

Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de