Kunden Bewertungen Sterne benennen mit Namen

Sterne benennen mit Namen » Erfahrung mit uns die-Sterntaufe.de


5.0 / 5 ★★★★★
aus 12 Erfahrungen / 12 Monate
1892 Gesamt Bewertungen
Sterne benennen mit Namen

98,68 %
Kundenzufriedenheit


4 / 5
Bewertung vom 19.09.2013 um 10:20

Super verständliche Internetseite, schneller Versand.


5 / 5
Bewertung vom 16.09.2013 um 19:36

die Anlieferung erfolgte prompt und die Ausführung der Mappe mit allen Zutaten war sehr schön gestaltet


5 / 5
Bewertung vom 16.09.2013 um 16:02

Wie soll ich sagen... hab ja lang überlegt wie man ein ganz besonderen Menschen glücklich machen kann... da kam ich auf die Idee ein Stern zukaufen... und hab den Menschen damit sehr glücklich gemacht... und würd es immer wieder machen...


4 / 5
Bewertung vom 15.09.2013 um 20:43

eine sehr gute Zusammenstellung von Kartenmaterial, nur das finden des Sterns ist noch ein Problem für mich. Aber ich denke das ich dies noch finden werde


5 / 5
Bewertung vom 15.09.2013 um 19:55

Schnelle Abarbeitung des Auftrages, tolle Verarbeitung der Urkunde... Auf jeden Fall eine tolle Geschenkidee


5 / 5
Bewertung vom 14.09.2013 um 17:27

Bestellung wurde schnell erledigt.


5 / 5
Bewertung vom 13.09.2013 um 15:42

Freundlich, schnell und zuverlässig! Anregung: Mehr Auswahlmöglichkeiten beim Design der Mappen, nicht nur die Zwei...


5 / 5
Bewertung vom 12.09.2013 um 14:32

Schnelle Lieferung, sehr schöne Urkunde, weiter zu empfehlen!!


5 / 5
Bewertung vom 11.09.2013 um 07:54

Ich finde die Unterlagen, die schnelle Lieferung und den optimalen Service sehr gut und kann ihn nur weiter empfehlen.


5 / 5
Bewertung vom 10.09.2013 um 10:25

Super Qualität. Sehr schneller Versand. Gerne wieder !!!


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift
die-Sterntaufe.de

Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de