Kunden Erfahrungen die-Sterntaufe.de

Kundenmeinungen über die-Sterntaufe.de

die-Sterntaufe.de
5.0 / 5 ★★★★★
aus 68 Erfahrungen / 12 Monate
1879 Gesamt Bewertungen

98,67 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5 / 5
vom 25.09.2013 um 13:48

Alles lief unkompliziert und reibungslos ab einfach klasse.


★★★★★ 4 / 5
vom 22.09.2013 um 09:31

Schnell und gute Produkt.


★★★★★ 5 / 5
vom 22.09.2013 um 06:33

Vorzüglicher Service ! Allerbeste Kundenzufridenheit .


★★★★★ 5 / 5
vom 20.09.2013 um 12:44

Tolles Geschenk...schnelle und Zuverlässige Lieferung.Immer wieder gerne!!!! Danke


★★★★★ 5 / 5
vom 19.09.2013 um 20:53

Ein superschönes einmaliges Geschenk. Absolut schön, superschnelle Lieferung, einfache Abwicklung.


★★★★★ 5 / 5
vom 19.09.2013 um 13:56

Ich war sehr zufrieden mit dem Anbieter, die Sendung war schon am nächsten Tag da. Vor allem begeistert hat mich die vielfältige Auswahl. Auch sehr lobenswert auf der Sendung war nicht zu erkennen was drinne steckt so konnte mein Freund bis dato nicht erraten was er zu unserem Jahrestag bekommt :) Danke nochmals.P.s. Preisleistungverhältniss stimmt.


★★★★★ 4 / 5
vom 19.09.2013 um 10:20

Super verständliche Internetseite, schneller Versand.


★★★★★ 5 / 5
vom 16.09.2013 um 19:36

die Anlieferung erfolgte prompt und die Ausführungder Mappe mit allen Zutaten war sehr schöngestaltet


★★★★★ 5 / 5
vom 16.09.2013 um 16:02

Wie soll ich sagen...hab ja lang überlegt wie man ein ganz besonderen Menschen glücklich machen kann...da Kamm ich auf die Idee ein Stern zukaufen...und hab den Menschen damit sehr glücklich gemacht...und würd es immer wieder machen...


★★★★★ 4 / 5
vom 15.09.2013 um 20:43

eine sehr gute Zusammenstellung von Kartenmaterial, nur das finden des Sterns ist noch ein Problem für mich.Aber ich denke das ich dies noch finden werde


die-Sterntaufe.de 5.0 von 5 basierend auf 68 Bewertungen (Gesamt 1879)   Kunden Bewertungen powered by eKomi
  1. jetzt eine Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift:

die-Sterntaufe.de
Angelika Kressel
Zeppelinstr. 71
DE - 91052Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo-Fr 9:00-15:00 Uhr
Tel: +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de