Kunden Bewertungen » Sterne am Himmel widmen

Sterne am Himmel widmen » Bewertung von die-Sterntaufe.de
Kunden Rezensionen


4.80 / 5
aus 25 Erfahrungen / 12 Monate
1907 Gesamt Bewertungen

99,63 %
Kundenzufriedenheit


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 20.10.2013

Danke für die schnelle und unkomplizierte bearbeitung meiner bestellung ich bin sehr zufrieden mit dem gesammtpaket doch eine kleine sache gefällt mir nicht so recht ist es denn unbedingt notwendig auf der urkunde eure e-mail addi zu drucken das läßt das ganze um einiges billiger aussehen und gefällt mir nicht wirklich es gibt so viele möglichkeiten eure e-mail addi mit zuteilen aber doch nicht auf der urkunde leute also wirklich ich habe euch auch ohne addi gefunden und ne visitenkarte mit ins paket zu packen wäre auch kein problem da solltet ihr euch mal gedanken machen und das eventuel anders lösen und nicht auf so eine billige weise ihr schenkt ja auch niemanden nen strauß blumen mit der e-mail addi vom blumenhändler direkt auf der blume wäre schön wenn ihr euch diesbezüglich mal gedanken macht lg ***


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 20.10.2013

Man wurde sehr gut durch die Bestellung geführt. Ich fand es sehr schön, dass die Urkunde so schnell kam.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 19.10.2013

Bin sehr zufrieden, danke leichte Probleme mit der online Seite wurde per Telefon freundlich u.kompetent beraten! Von der Bestellung zur Lieferung 3 Tage. Preis und Leistung OK


★★ 2.00 / 5
Bewertung vom 18.10.2013

Sehr freudlich und entgegenkommend. Leider nur papiere wo andere anbieter zum gleichen preis Cd infos mit link vergeben wo man seinen stern auch finden kann


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 17.10.2013

Einfache Bezahlung, sofortige Lieferung, freundliche Mitarbeiter


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 16.10.2013

Bin sehr zufrieden hat alles wunderbar geklappt! So ein Geschenk zum Hochzeitstag hat es wirklich in sich es ist super angekommen und nun werden meine bekannten nachziehen müssen da deren Frauen nun auch eigene Sterne haben möchten... Aber meine Frau war die erste aus unserem Bekanntenkreis :) vielen Dank an das Team, nur weiter zu empfehlen ich bin echt begeistert. Beratung super, Lieferung schnell, Produkt einwandfrei was soll man noch sagen einfach klasse


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 16.10.2013

ich fand alles prima, sogar ein schreibfehler konnte ich im nach hinein noch berichtigen lassen jederzeit wieder


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 16.10.2013

Alles prima!


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 14.10.2013

Schnelle Lieferung. Preis/Leistung ist super, auch die Qualität des Druckes! Andere Anbieter liegen weit höher!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 14.10.2013

Beratung super, versand super schnell. Telefonische erreichbarkeit wäre nach 15 uhr wünschenswert aber irgendwann wollen wir ja alle mal feierabend haben


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de

Kundenmeinung » Sterne am Himmel widmen