Kunden Bewertungen » Einzigartige Geschenk

Einzigartige Geschenk » Bewertung von die-Sterntaufe.de


4.80 / 5
aus 33 Erfahrungen / 12 Monate
1920 Gesamt Erfahrungsberichte

99,38 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 25.05.2014

Artikel wie beschrieben.Superschnelle Lieferung auch nach Österreich. Ein Tolles Geschenk


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 25.05.2014

Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin sehr zufrieden mit ihrem Service. Die Urkunde kam nach sehr kurzer Zeit an und die Mappe ist ebenfalls super. Die Beschreibungen dazu finde ich sehr interessant und die Urkunde sieht sehr schön aus. Vielen Dank.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 25.05.2014

Alles super gelaufen.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 19.05.2014

Superschnelle Lieferung - jederzeit wieder!!!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 19.05.2014

Schönes Geschenk und superschnelle Lieferzeit! War schon am nächsten Tag da!!!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 18.05.2014

Die Lieferung war sehr schnell, einwandfrei verpackt und einfach nur schön.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 16.05.2014

Ich habe die Sterntaufe als Hochzeitsgeschenk gekauft. Am nächsten Tag war meine Bestellung bereits geliefert und sieht toll aus. Auch die Beschreibng wo unser Stern am Himmel ist finde ich super. Ein schönes Geschenk, was einen ideellen Wert hat.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 15.05.2014

Die Unterlagen sind sehr schön und sehr umfangreich. Der Versand des Päckchens war toll, da das Päckchen neutral war und von aussen nicht gesehen werden konnte um was es sich handelt. Die Bearbeitung und Versendung ging sehr schnell. Auch wurden Fragen per E-Mail sofort beantwortet. Ich bin rundum zufrieden und kann die Sterntaufe.de weiterempfehlen. Es ist ein sehr schönes Geschenk und macht den beschenkten sprachlos, so war es auf jeden Fall bei mir.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 14.05.2014

War meine erste Bestellung bei diesem Anbieter. Der Bestellvorgang ist gut erklärt und die Lieferung ging schnell und unbürokratisch. Kann diesen Anbieter nur weiter empfehlen. Einfach klasse


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 13.05.2014

ich fand es ganz toll, das sogar versehentliche Schreibfehler korrigiert werden!!! Vielen Dank nochmal dafür.


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de

Kundenmeinung » Einzigartige Geschenk