Kunden Bewertungen » Stern taufen mit Spruch

Stern taufen mit Spruch » Bewertung von die-Sterntaufe.de
Kunden Rezensionen


4.90 / 5
aus 24 Erfahrungen / 12 Monate
1905 Gesamt Bewertungen

99,69 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 02.06.2014

Schnelle Bearbeitung... sehr netter Service. Habe auf Grund eines Schreibfehlers meinerseits, anstandslos und umsonst eine neue Urkunde bekommen. Sehr empfehlenswert. Vielen, vielen Dank :)


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 02.06.2014

Super schnelle Bearbeitung, ein tolles Geschenk. Vielen Dank und gerne immer wieder.


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 02.06.2014

Bestens,schneller service, alles ok


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 02.06.2014

Ich bin sehr mit dem Service und dem Doppelstern inkl. 2 Urkunden bzw. Zertifikaten zufrieden. Innerhalb von 24 Stunden war das Päckchen da...


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 29.05.2014

War alles sehr toll, schöne Geschenkverpackung, sehr schnelle Lieferung, Geschenkidee kam super an, weiter so.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 28.05.2014

Ich bin mehr als zufrieden! Die Lieferung erfolgte ultraschnell, das umfangreiche Material ist sehr hochwertig und die Urkunde ist sehr schön gestaltet. Das Geschenk kam super an, was will man mehr?! Ich werde mit Sicherheit wieder bei diesem Anbieter bestellen.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 26.05.2014

Super schnelle Lieferung, die Urkunde sieht sehr edel aus. Jederzeit wieder.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 25.05.2014

Artikel wie beschrieben.Superschnelle Lieferung auch nach Österreich. Ein Tolles Geschenk


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 25.05.2014

Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin sehr zufrieden mit ihrem Service. Die Urkunde kam nach sehr kurzer Zeit an und die Mappe ist ebenfalls super. Die Beschreibungen dazu finde ich sehr interessant und die Urkunde sieht sehr schön aus. Vielen Dank.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 25.05.2014

Alles super gelaufen.


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de

Kundenmeinung » Stern taufen mit Spruch