Erfahrungen » Eine tolle Geschenkidee!

Eine tolle Geschenkidee! » Erfahrung mit die-Sterntaufe.de


4.80 / 5
aus 33 Erfahrungen / 12 Monate
1920 Gesamt Erfahrungsberichte

99,38 %
Kundenzufriedenheit


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 06.06.2014

Hallo Zusammen, Alles in allem war der Service und die Lieferung /Abwicklung überzeugend und schnell. Ich könnte mir vorstellen für das Dokument und die Mappeninhalte ein hochwertigeres Papier zu wählen und noch mehr Mustervorlagen anzubieten. Nichtsdestotrotz, ich war und bin zufrieden DANKE! Mit freundlichen Grüßen ***


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 04.06.2014

Es hat alles prima geklappt und die Unterlagen waren zwei Tag später schon beim Empfänger des Geschenks


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 03.06.2014

Ist schon mein vierte Sternentaufe. Das sagt alles, oder ?


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 02.06.2014

Schnelle Bearbeitung... sehr netter Service. Habe auf Grund eines Schreibfehlers meinerseits, anstandslos und umsonst eine neue Urkunde bekommen. Sehr empfehlenswert. Vielen, vielen Dank :)


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 02.06.2014

Super schnelle Bearbeitung, ein tolles Geschenk. Vielen Dank und gerne immer wieder.


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 02.06.2014

Bestens,schneller service, alles ok


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 02.06.2014

Ich bin sehr mit dem Service und dem Doppelstern inkl. 2 Urkunden bzw. Zertifikaten zufrieden. Innerhalb von 24 Stunden war das Päckchen da...


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 29.05.2014

War alles sehr toll, schöne Geschenkverpackung, sehr schnelle Lieferung, Geschenkidee kam super an, weiter so.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 28.05.2014

Ich bin mehr als zufrieden! Die Lieferung erfolgte ultraschnell, das umfangreiche Material ist sehr hochwertig und die Urkunde ist sehr schön gestaltet. Das Geschenk kam super an, was will man mehr?! Ich werde mit Sicherheit wieder bei diesem Anbieter bestellen.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 26.05.2014

Super schnelle Lieferung, die Urkunde sieht sehr edel aus. Jederzeit wieder.


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de

Erfahrung » Eine tolle Geschenkidee!