Stern mit Urkunde zu kaufen für die Schwiegereltern » Erfahrungen

Kundenmeinungen

Kunden über uns


4.9 / 5
aus 47 Erfahrungen / 12 Monate
2020 Gesamt Erfahrungsberichte

98,17 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 24.10.2014

Es ist alles super und problemlos abgelaufen. Tolle Urkunde.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 21.10.2014

Die Mappe ist so schön gemacht, ich bin restlos begeistert, und die Lieferung war super schnell :-)


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 21.10.2014

Super schnell und total schön gemacht, bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder so ein Geschenk machen.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 20.10.2014

Die Lieferung ging sehr schnell. Und es ist nicht teuer. Bin echt zufrieden mit allem...


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 19.10.2014

Ich habe das erste Mal diese Sterntaufe bestellt. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Da ich bei einer Titulierung unsicher war, hatte ich Kontakt und wurde sofort beraten. Alles lief perfekt und das Päckchen war innerhalb von 3 Tagen da. Kann man auch 6 Sterne vergeben?


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 18.10.2014

Schneller Versand der Unterlagen, sehr schöne Urkunde, alles super


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 18.10.2014

Die richtige Entscheidung für ein orginelles Geschenk zum 40. Hochzeitstag. Mein Mann war total begeistert und gerührt, einen Doppelstern mit unseren Namen geschenkt zu bekommen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Danke, jederzeit gerne wieder!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 18.10.2014

Da ich ohne Infos mir diesen Anbieter ausgesucht habe, kann ich nur sagen ,das war ein Glücksgriff. Den Stern ist als Andenken an ein verstorbenes Mitglied aus der Familie. Dadurch war es sehr wichtig den richtigen Anbieter zu finden. Ich kann nur sagen das ich sehr zufrieden bin.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 18.10.2014

Suppa


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 08.10.2014

Herzlichen Dank für die schöne Urkunde und die superschnelle Lieferung und das sehr nette, aufmerksame Telefonat bezüglich unserer Bestellung!




  1. Sterntaufe kaufen

Erfahrung » Stern mit Urkunde zu kaufen für die Schwiegereltern