Kunden Bewertungen » Sternetaufe super Material

Sternetaufe super Material » Bewertung die-Sterntaufe.de


4.9 / 5
aus 50 Erfahrungen / 12 Monate
1957 Gesamt Erfahrungsberichte

99,03 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 11.06.2014

Bin sehr sehr zufrieden!! Korrekte und saubere Arbeit und die Lieferzeit ist super!!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 08.06.2014

Ich bin sehr zufrieden! Die Sterntaufe-Unterlagen kamen pünktlich an, alles wie gewünscht. Der Empfänger war begeistert. Eine Sterntaufe ist eine sehr persönliche, ganz besondere Geschenkidee. Ich kann den Anbieter nur empfehlen!!


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 07.06.2014

Bestellung war problemlos & Lieferung sehr schnell. Umfangreiches Material über die Lage des Sternes. Sternurkunde könnte nur aus stabilerem Material sein.


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 06.06.2014

Hallo Zusammen, Alles in allem war der Service und die Lieferung /Abwicklung überzeugend und schnell. Ich könnte mir vorstellen für das Dokument und die Mappeninhalte ein hochwertigeres Papier zu wählen und noch mehr Mustervorlagen anzubieten. Nichtsdestotrotz, ich war und bin zufrieden DANKE! Mit freundlichen Grüßen ***


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 04.06.2014

Es hat alles prima geklappt und die Unterlagen waren zwei Tag später schon beim Empfänger des Geschenks


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 03.06.2014

Ist schon mein vierte Sternentaufe. Das sagt alles, oder ?


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 02.06.2014

Schnelle Bearbeitung... sehr netter Service. Habe auf Grund eines Schreibfehlers meinerseits, anstandslos und umsonst eine neue Urkunde bekommen. Sehr empfehlenswert. Vielen, vielen Dank :)


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 02.06.2014

Super schnelle Bearbeitung, ein tolles Geschenk. Vielen Dank und gerne immer wieder.


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 02.06.2014

Bestens,schneller service, alles ok


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 02.06.2014

Ich bin sehr mit dem Service und dem Doppelstern inkl. 2 Urkunden bzw. Zertifikaten zufrieden. Innerhalb von 24 Stunden war das Päckchen da...


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de

Kundenmeinung » Sternetaufe super Material