Kundenmeinung » Sternetaufe mit Urkunde Geschenk zur Versöhnung


4.9 / 5
aus 41 Erfahrungen / 12 Monate
2047 Gesamt Erfahrungsberichte

97,80 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 20.10.2014

Die Lieferung ging sehr schnell. Und es ist nicht teuer. Bin echt zufrieden mit allem...


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 19.10.2014

Ich habe das erste Mal diese Sterntaufe bestellt. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Da ich bei einer Titulierung unsicher war, hatte ich Kontakt und wurde sofort beraten. Alles lief perfekt und das Päckchen war innerhalb von 3 Tagen da. Kann man auch 6 Sterne vergeben?


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 18.10.2014

Schneller Versand der Unterlagen, sehr schöne Urkunde, alles super


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 18.10.2014

Die richtige Entscheidung für ein orginelles Geschenk zum 40. Hochzeitstag. Mein Mann war total begeistert und gerührt, einen Doppelstern mit unseren Namen geschenkt zu bekommen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Danke, jederzeit gerne wieder!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 18.10.2014

Da ich ohne Infos mir diesen Anbieter ausgesucht habe, kann ich nur sagen ,das war ein Glücksgriff. Den Stern ist als Andenken an ein verstorbenes Mitglied aus der Familie. Dadurch war es sehr wichtig den richtigen Anbieter zu finden. Ich kann nur sagen das ich sehr zufrieden bin.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 18.10.2014

Suppa


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 08.10.2014

Herzlichen Dank für die schöne Urkunde und die superschnelle Lieferung und das sehr nette, aufmerksame Telefonat bezüglich unserer Bestellung!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 08.10.2014

Noch schöner, als meine Vorstellungen waren. Sehr schön gestaltete Mappe und die Urkunde sieht sehr gut aus. Ich kann diesen Anbieter nur weiterempfehlen. Vielen Dank.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 07.10.2014

perfekt innerhalb von 24 stunden


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 04.10.2014

Foto vom Sternenhimmel wo der Stern liegt


Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen.



  1. Sterntaufe kaufen

Kundenmeinung » Sternetaufe mit Urkunde Geschenk zur Versöhnung