Kunden Erfahrungen die-Sterntaufe.de

Kundenmeinungen über die-Sterntaufe.de

die-Sterntaufe.de
5.0 / 5 ★★★★★
aus 68 Erfahrungen / 12 Monate
1879 Gesamt Bewertungen

98,67 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5 / 5
vom 02.06.2014 um 21:16

Super schnelle Bearbeitung, ein tolles Geschenk.Vielen Dank und gerne immer wieder.


★★★★★ 4 / 5
vom 02.06.2014 um 14:59

Bestens,schneller service, alles ok


★★★★★ 5 / 5
vom 02.06.2014 um 13:52

Ich bin sehr mit dem Service und dem Doppelstern inkl. 2 Urkunden bzw. Zertifikaten zufrieden.Innerhalb von 24 Stunden war das Päckchen da...


★★★★★ 5 / 5
vom 29.05.2014 um 12:24

War alles sehr toll, schöne Geschenkverpackung, sehr schnelle Lieferung, Geschenkidee kam super an, weiter so.


★★★★★ 5 / 5
vom 28.05.2014 um 09:38

Ich bin mehr als zufrieden! Die Lieferung erfolgte ultraschnell, das umfangreiche Material ist sehr hochwertig und die Urkunde ist sehr schön gestaltet. Das Geschenk kam super an, was will man mehr?! Ich werde mit Sicherheit wieder bei diesem Anbieter bestellen.


★★★★★ 5 / 5
vom 26.05.2014 um 08:17

Super schnelle Lieferung, die Urkunde sieht sehr edel aus. Jederzeit wieder.


★★★★★ 5 / 5
vom 25.05.2014 um 21:29

Artikel wie beschrieben.Superschnelle Lieferung auch nach ?sterreich.Ein Tolles Geschenk


★★★★★ 5 / 5
vom 25.05.2014 um 19:20

Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin sehr zufrieden mit ihrem Service. Die Urkunde kam nach sehr kurzer Zeit an und die Mappe ist ebenfalls super. Die Beschreibungen dazu finde ich sehr interessant und die Urkunde sieht sehr schön aus. Vielen Dank.


★★★★★ 5 / 5
vom 25.05.2014 um 13:50

Alles super gelaufen.


★★★★★ 5 / 5
vom 19.05.2014 um 20:47

Superschnelle Lieferung - jederzeit wieder!!!


die-Sterntaufe.de 5.0 von 5 basierend auf 68 Bewertungen (Gesamt 1879)   Kunden Bewertungen powered by eKomi
  1. jetzt eine Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift:

die-Sterntaufe.de
Angelika Kressel
Zeppelinstr. 71
DE - 91052Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo-Fr 9:00-15:00 Uhr
Tel: +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de