Erfahrung » Stern taufen eine gute Idee für den Hochzeitstag


4.73 / 5
aus 22 Erfahrungen / 12 Monate
2071 Gesamt Erfahrungsberichte
mit uns » die-Sterntaufe.de «

97,39 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 16.08.2022

war sehr zufrieden mit der Beratung auch der Versand hat sehr gut geklappt werde auch eine Weiterempfehlung starten.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 16.08.2022

Sehr nette Beratung und Bestellung am Telefon. Super schneller Versand, war am nächsten Tag da.
Kann ich nur weiterempfehlen.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 11.08.2022

Die haben sogar Rückfragen zur Bestellung und Ausführung derselben gestellt,
einfach super!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 19.07.2022

Wenn es für den Service noch mehr Sterne geben würde, ich gäbe sie.
Wir sind rund herum zufrieden. Bei meinen Fragen kam eine umgehende freundliche und zufriedenstellende Auskunft. Die Unterlagen kamen postwendend und im einwandfreien Zustand. Uns fehlt zwar der Vergleich, aber den brauchen wir gar nicht, wir können Sterntaufe sehr empfehlen.


★★★★★ 4.67 / 5
Bewertung vom 14.07.2022

Die Sternentaufe habe ich zu einem bestimmten Zweck gekauft. Ich war überrascht wie einfühlsam auf das Thema eingegangen wurde.
Vielen Dank noch einmal.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 07.07.2022

Zum zweiten Mail bestellt und wieder war alles, wirklich alles perfekt.
Danke!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 03.07.2022

Sehr zu empfehlen!!!!
Super schöne Mappe und auch sehr gut verarbeitet!!!
Versand war super schnell nach zwei Tagen war es schon da.
Habe gleich nochmal bestellt, da es gerade auch in der Trauer, so wie derzeit bei uns, eine wunderschöne Erinnerung ist.
Werde es weiterempfehlen


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 03.07.2022

Suchte nach einem Geschenk für eine Hochzeit um einem Paar nicht nur Geld zu schenken. Die Sterntaufe erschien mir als außergewöhnliche und einmalige Idee.
Es gibt viele Anbieter aber ich habe mich für diesen entschieden und kann ihn nur weiterempfehlen.
Top Qualität, saubere Arbeit, erstellt wie angegeben und super schnell verschickt.
Besser gehts nicht!


Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen über uns die-Sterntaufe.de



  1. Sterntaufe kaufen

Erfahrung » Stern taufen eine gute Idee für den Hochzeitstag