Kundenmeinungen

Kunden über uns


5.0 / 5
aus 43 Erfahrungen / 12 Monate
2031 Gesamt Erfahrungsberichte

98,08 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 4.83 / 5
Bewertung vom 22.10.2021

Wirklich ein schönes geschenk. Als kleine anregung, ich fände es schön wenn auf der Urkunde das Sternbild mit abgebildet wäre


★★★★★ 4.83 / 5
Bewertung vom 07.10.2021

Sehr nette Idee, schön umgesetzte Unterlagen in ansprechendem Design.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 24.09.2021

Sehr schnelle Bearbeitung, sehr schöne ansprechende und qualitativ hochwertige Unterlagen!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 24.09.2021

Ich hatte vor längerer Zeit schon einige Sterntaufen von diesem Anbieter und nun eine weitere bestellt. Ich bin nach wie vor begeistert von der Qualität der Unterlagen und der souveränen und professionellen Abwicklung.
Ganz besonders erfreulich - gestern bestellt, heute geliefert. Dankeschön, gerne wieder.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 19.08.2021

Alles perfekt.
Die Beschenkte hat sich riesig über die Sterntaufe gefreut, tolles Geschenk.
Ich kann den Anbieter guten Gewissens weiterempfehlen.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 12.08.2021

Die Damen und Herren, die dort Arbeiten sind sehr Aufmerksam. Ich hatte einen Fehler angegeben und die haben sich bei mir gemeldet ob die Angaben so richtig waren. Und die haben mich auf den Fehler Aufmerksam gemacht und ich konnte den Fehler beheben.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 10.08.2021

Super !!! Das war die 6ste Sternentaufe, die siebente werde ich selbstverständlich wieder hier bestellen. Keine 24 Stunden nach der Bestellung angekommen. Super Qualität. Selbst eine Bitte wurde honoriert.
Besser geht es nicht.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 09.08.2021

Ich habe schon zum 3. Mal eine Sterntaufe verschenkt.
Es ist ein besonderes Geschenk. Die Verpackung, Urkunde und weiteren Informationen sind sehr edel und hochwertig.
Und der Service ist top!
Schnell, Individuell und Aufmerksam ...


Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen.



  1. Sterntaufe kaufen

Erfahrung » Stern taufen eine gute Idee für den Hochzeitstag