Kunden Bewertungen » Wunderbares, individuelles Geschenk

Wunderbares, individuelles Geschenk » Bewertung von


4.80 / 5
aus 33 Erfahrungen / 12 Monate
1920 Gesamt Erfahrungsberichte

99,38 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 07.12.2015

Sehr schnelle Bearbeitung . Gut verpackte Lieferung . Bin sehr zufrieden damit .


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 05.12.2015

Wir sind total beeindruckt. Mit diesem Stern im Sternenbild hatten wir gar nicht gerechnet. Wunderschöne Geschenkidee, super schneller Versand und Erhalt und die Mappe sowie die Urkunde und die weiteren Informationen zu den Sternkoordinaten sehen sehr edel aus. Wir werden die Sterntaufe auf jeden Fall im Hinterkopf behalten und darauf zurückkommen. Wenn wir ein weiteres ausgefallenes Geschenk brauchen. Vielen Dank!!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 05.12.2015

Alles wunderbar, schneller Versand. Großartige Qualität.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 05.12.2015

Gute Qualität, schnell, einfach, unkompliziert. Danke


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 05.12.2015

Alles Perfekt


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 26.11.2015

Super schneller Service, hatte gleich am nächsten Tag die Ware im Haus.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 25.11.2015

Super schnelle Lieferung ! Eine unkomplizierte und schnelle Bearbeitung! Tolle Verpackung!!! Werde immer wider bestellen


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 23.11.2015

Sehr schnelle Lieferung, alles in einwandfreiem Zustand. Ich bin sehr zufrieden und somit verdient das Produkt fünf Sterne.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 22.11.2015

Schneller geht nicht: Sonntagabend bestellt - Dienstag in der Post! Sehr schöne Gestaltung - keine Schreibfehler!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 21.11.2015

Die bestellte Sternentaufe ist ein Geschenk zum 60. Geburtstag meiner Cousine. Die Beschreibung ist sehr aufschlussreich und das Finden am Himmel sehr gut beschrieben. Es ist einfach eine Superidee. Ein Stern der auf den eigenen Namen getauft wird.


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de

Kundenmeinung » Wunderbares, individuelles Geschenk