Kunden Bewertungen Stern Geschenk

Stern Geschenk » Erfahrung mit uns die-Sterntaufe.de


5.0 / 5 ★★★★★
aus 9 Erfahrungen / 12 Monate
1888 Gesamt Bewertungen
Stern Geschenk

98,68 %
Kundenzufriedenheit


5 / 5
Bewertung vom 05.09.2015 um 08:20

Ich bin rundum zufrieden. Bereits 2 Tage nach der Bestellung hielt ich die Sternentaufe in der Hand und es war genau so, wie es beschrieben und abgebildet war. Vielen Dank für die dehr schnelle Bearbeitung, nun steht dem großen Ereignis nichts mehr im Wege.


5 / 5
Bewertung vom 02.09.2015 um 15:23

Alles Perfekt :-)) unkomplizierter Service, schnelle Lieferung, super Qualtiät, gerne wieder.


4 / 5
Bewertung vom 31.08.2015 um 20:13

Sehr schnelle und saubere Lieferung. Eine tolle Geschenkidee für jeden Anlass. Die Auswahl und Bestellung ging schnell und War gut nachzuvollziehen. tolle Widmungsvorsschläge.


5 / 5
Bewertung vom 31.08.2015 um 12:42

Sehr schnelle Lieferung, Tolles Produkt, Tolle Urkunde, Super Verpackt, Kann ich nur weiterempfehlen.


5 / 5
Bewertung vom 31.08.2015 um 09:23

schnell, seriös, unkompliziert, kundenfreundlich, hilfsbereit


5 / 5
Bewertung vom 29.08.2015 um 20:09

Super schnelle Lieferung... Toller Service... Tolle Qualität... Jederzeit wieder


5 / 5
Bewertung vom 29.08.2015 um 15:32

sehr netter Kontakt. Super Abwicklung! Danke.


5 / 5
Bewertung vom 26.08.2015 um 16:49

Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Anfragen wurden sofort beantwortet. Die Lieferung ging super schnell. Die Ausführung und Qualität der gesamten Geschenkmappe ist perfekt. Alles bestens und wir können die-Sterntaufe.de nur empfehlen.


4 / 5
Bewertung vom 25.08.2015 um 09:15

alles super, vielleicht könnte man die Software verändern so das man die selbst erstellte Urkunde sehen könnte und nicht nur die zu kleinen Muster


5 / 5
Bewertung vom 24.08.2015 um 09:38

Diese Seite kann ich ohne Einschränkung empfehlen. Netter telefonischer Kontakt, pünktliche Lieferung und ein tolles Gesamtpaket. Vielen Dank!


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift
die-Sterntaufe.de

Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de