Kunden Bewertungen Stern Geschenk

Stern Geschenk » Erfahrung mit uns die-Sterntaufe.de


5.0 / 5 ★★★★★
aus 12 Erfahrungen / 12 Monate
1892 Gesamt Bewertungen
Stern Geschenk

98,68 %
Kundenzufriedenheit


5 / 5
Bewertung vom 29.08.2015 um 20:09

Super schnelle Lieferung... Toller Service... Tolle Qualität... Jederzeit wieder


5 / 5
Bewertung vom 29.08.2015 um 15:32

sehr netter Kontakt. Super Abwicklung! Danke.


5 / 5
Bewertung vom 26.08.2015 um 16:49

Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Anfragen wurden sofort beantwortet. Die Lieferung ging super schnell. Die Ausführung und Qualität der gesamten Geschenkmappe ist perfekt. Alles bestens und wir können die-Sterntaufe.de nur empfehlen.


4 / 5
Bewertung vom 25.08.2015 um 09:15

alles super, vielleicht könnte man die Software verändern so das man die selbst erstellte Urkunde sehen könnte und nicht nur die zu kleinen Muster


5 / 5
Bewertung vom 24.08.2015 um 09:38

Diese Seite kann ich ohne Einschränkung empfehlen. Netter telefonischer Kontakt, pünktliche Lieferung und ein tolles Gesamtpaket. Vielen Dank!


5 / 5
Bewertung vom 19.08.2015 um 18:23

Vielen Dank für Ihre Mühen und die super schnelle Bearbeitung. Ein tolles Geschenk für jemanden der eine schöne Geschenkidee sucht. Ich empfehle Sie gerne weiter.


5 / 5
Bewertung vom 19.08.2015 um 18:07

Gute Produktauswahl über die Homepage, Zahlung per Paypal möglich, schöne Urkunde mit Zubehör, bezahlbare Preise und schneller Versand.


5 / 5
Bewertung vom 17.08.2015 um 15:31

Das war jetzt die dritte Sternentaufe ich wurde immer speditiv Bedient. bin sehr zufrieden jedesmal wenn ich das Dokument in den Händer halte. DANKE


5 / 5
Bewertung vom 17.08.2015 um 13:35

Auswahl der gewünschten Sterne übersichtlich und mit ausreichenden Beschreibungen. Sehr freundlicher telefonischer Kontakt, extrem schneller und unkomplizierter Versand! Jederzeit gern weider! DANKE!


5 / 5
Bewertung vom 16.08.2015 um 11:24

Sehr zufrieden, sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, vielen Dank!


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift
die-Sterntaufe.de

Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de