Erfahrung » Stern benennen das ausgefallenes Geschenk mit Liebe


4.9 / 5
aus 41 Erfahrungen / 12 Monate
2047 Gesamt Erfahrungsberichte

97,80 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 05.08.2016

Einwandfrei verpackte und superschnelle Lieferung. Der Kontakt war sehr liebevoll und zuvorkommend. Werde Sterntaufe.de gerne weiter empfehlen und auch immer wieder gerne darauf zurück greifen. Vielen Dank.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 02.08.2016

Gute Qualität, schnelle Bearbeitung


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 31.07.2016

Habe schon einmal so eine Urkunde bei Euch machen lassen,bin super zufrieden. Ist wunderschön gearbeitet und schnelle Lieferung! Sage einfach Dankeschön Mfg ***


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 30.07.2016

Alles super. Schnell und unkompliziert. Gerne zu empfehlen


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 29.07.2016

Lieferung wurde sehr schnell gesandt. Ich war von der liebevollen Zusammenstellung der Sternentaufe angenehm überrascht. Garantiert nicht meine letzte Bestellung, kann Stenentaufe.de wärmstens weiter empfehlen. Vielen Dank.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 22.07.2016

Sehr tolle Geschenkidee, hochwertige Aufmachung, schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 22.07.2016

ich bin mit dem Kauf und der Abwicklung der Bestellung sehr zufrieden. ich würde sie jederzeit weiter Empfehlen


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 20.07.2016

Super schnelle Lieferung. Die Urkunde und die Mappe sind sehr hochwertig und der Beschenkte hat sich riesig gefreut.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 19.07.2016

Sehr gutes Papier, Design, Outfit. Würde ich jederzeit wieder machen, da einmalig.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 16.07.2016

Bin sehr zufrieden.Alles Super!


Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen.



  1. Sterntaufe kaufen

Erfahrung » Stern benennen das ausgefallenes Geschenk mit Liebe