Kunden Erfahrungen die-Sterntaufe.de

Kundenmeinungen über die-Sterntaufe.de

die-Sterntaufe.de
5.0 / 5 ★★★★★
aus 68 Erfahrungen / 12 Monate
1879 Gesamt Bewertungen

98,67 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5 / 5
vom 11.11.2015 um 05:00

Wahnsinnig schnelle Lieferung!! Daumen hoch!! Verpackung sehr gut, schönes Papier auf dem die Sachen gedruckt wurden! Alles in Allem jederzeit wieder!


★★★★★ 5 / 5
vom 10.11.2015 um 16:25

Sehr sehr freundliche Hilfe, super schnell. ... herzlichen Dank


★★★★★ 5 / 5
vom 10.11.2015 um 14:57

Schon zum zweiten Mal einen Stern bei dem Anbieter bestellt. Beide Male war ich vollstens zufrieden,super Qualität, pünktliche Lieferung. Ich empfehle den Anbieter gern weiter...


★★★★★ 5 / 5
vom 09.11.2015 um 13:58

Die beschreibung war sehr gut beschrieben und kann sie nur gerne weiter emfehlen


★★★★★ 5 / 5
vom 09.11.2015 um 09:07

Blitzlierferung, super Qualität, alles perfekt!!!


★★★★★ 5 / 5
vom 03.11.2015 um 21:37

die kaufabwicklung war ebenso einmalig wie die Sterne selbst am Himmelszelt.vielen Dank auf diesem Weg


★★★★★ 5 / 5
vom 02.11.2015 um 11:54

Die Idee, die Durchführung, die erhaltenen Unterlagen .. einfach nur gut !!


★★★★★ 5 / 5
vom 26.10.2015 um 08:15

Aufgrund einer ernsthaften Krankheitsdiagnose in der Familie haben wir ganz kurzfristig die Sterntaufe vorgenommen. Für die-sterntaufe.de haben wir uns entschieden, da wir aufgrund der Krankheit zumindest ein Dokument innerhalb eines Tages benötigten. Bei der Konkurrenz war es nicht möglich, eine telefonische Hotline zu erreichen. Einzig bei der sterntaufe.de konnte man telefonisch jemanden erreichen. Aufgrund der dringlichen Situation hat sich die Betreiberin wirklich aller grö?te Mühe gegeben, so dass wir nicht nur per Email vorab eine Bestätigung in den Händen halten konnten, sondern wir erhielten die Originaldokumente aufgrund der Gesundheitssituation des Beschenkten am nächsten Tag schon. Das hat uns sehr viel bedeutet und wir können nicht genügend danke sagen. Die Unterlagen sehen zudem sehr schön und fertig aus, es ist ein sehr sehr schönes und persönliches Geschenk. Vielen Dank dafür!


★★★★★ 5 / 5
vom 25.10.2015 um 20:55

Gro?artiger Service, schnell und unkompliziert. Kann ich jedem nur empfehlen!


★★★★★ 5 / 5
vom 25.10.2015 um 07:30

Sehr hochwertige schöne Unterlagen, alles in einem einfach perfekt! :-))


die-Sterntaufe.de 5.0 von 5 basierend auf 68 Bewertungen (Gesamt 1879)   Kunden Bewertungen powered by eKomi
  1. jetzt eine Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift:

die-Sterntaufe.de
Angelika Kressel
Zeppelinstr. 71
DE - 91052Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo-Fr 9:00-15:00 Uhr
Tel: +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de