Kundenmeinungen

Kunden über uns


5.0 / 5
aus 43 Erfahrungen / 12 Monate
2031 Gesamt Erfahrungsberichte

98,08 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 04.12.2021

Schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Klare Weiterempfehlung. Tolles, aussergewöhnliches Geschenk. Gerne wieder


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 02.12.2021

Ging alles super schnell und genau nach Vorstellung immer gerne wieder


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 01.12.2021

Das perfekte Geschenk. Sehr schönes, qualitativ hochwertiges Zertifikat. Super schnelle und gut verpackte Zusendung der Unterlagen.


★★★★ 4.33 / 5
Bewertung vom 26.11.2021

Auch mit Vorkasse per Überweisung war die Bestellung innerhalb von 4 Tagen angekommen.
Urkunde sieht genauso aus wie angegeben ,ein sehr schönes Weihnachtsgeschenk.
Danke schön,jederzeit wieder.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 25.11.2021

Ein Doppelstern in einem Sternbild bekommen, super sichtbar. Besckenkte freute sich riesig. Kaufe hier bestimmt noch einmal ein Stern oder mehr. Danke.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 08.11.2021

Ein tolles Produkt und eine superschnelle Bearbeitung und Lieferung. Ich bin zum dritten Mal sehr zufrieden. Vielen Dank für eine sehr schöne Geschenkidee.


★★★★★ 4.67 / 5
Bewertung vom 08.11.2021

Ich hab zum ersten Mal Bestellt und bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und super Qualität.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 08.11.2021

Die Urkunde ist sehr elegant aufgebaut, ich habe vor Jahren schon einmal von hier einen Stern verschenkt und die Idee kommt immer sehr gut an.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 01.11.2021

Ich muss ehrlich sagen, dass ich am Anfang etwas skeptisch war wegen der Vorauszahlung. Ich bin aber total begeistert. Es hat alles super geklappt und mein Stern war auch innerhalb von drei Tagen da. Die Qualität ist auch herausragend.
Ich bin rundum zufrieden und werde bestimmt auch nicht zum letzten Mal hier bestellt haben.
Ich kann das nur empfehlen wirklich. Wenn jemand ein tolles und außergewöhnliches Geschenk sucht, dann ist er hier genau richtig.


Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen.



  1. Sterntaufe kaufen

Kundenmeinung » Ein Stern das perfekte Geschenk zum Jahrestag