Kunden Bewertungen » Das perfekte Geschenk!

Das perfekte Geschenk! » Bewertung von die-Sterntaufe.de


4.80 / 5
aus 35 Erfahrungen / 12 Monate
1922 Gesamt Erfahrungsberichte

99,38 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 22.03.2019

Das war bereits der 5. Stern den ich bei diesem Anbieter gekauft und verschenkt habe, wie immer sehr zufrieden. Die Stern Urkunde ist top wie auch die beiliegenden Dokumente. Super schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 11.03.2019

Sehr schön gestaltete Mappe mit hochwertig gedruckten Unterlagen. Die schnelle Lieferung und der freundliche Kundenservice haben mich vollkommen überzeugt, gerne wieder.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 15.02.2019

Die Beratung und der Service waren sehr gut. Wir haben die Lieferung am nächsten Tag erhalten. Die Urkunde ist hochwertig gedruckt. Fazit rundum zufrieden. Beim nächsten familiären Anlass, werden wir wieder eine Urkunde verschenken.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 26.11.2018

Sehr übersichtliche und ansprechende Website, schnelle Lieferung, umfangreiche und schön gestaltete Unterlagen. Ich werde sehr gerne wieder hier bestellen.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 07.11.2018

Die Bestellung war unkompliziert und schnelle Abwicklung. Sehr freundliche und kompetente Beratung am Telefon. Sehr gerne wieder.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 04.07.2018

Nette Beratung am Telefon und schnelle zuverlässige Zusendung der Urkunde. Das Geschenk ist sehr gut angekommen.. Danke! MfG.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 04.06.2018

Super schnelle Lieferung und super Qualität. Vielen Dank


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 28.05.2018

So schnell und korrekt mit Allem -mehr fehlen die richten Worte- habe ich seit Jahren nicht mehr erlebt. Nach der tel. Bestellung dann die Überweisung und schon war die Bestätigung und das Paket da. Die Unterlagen zu dem Stern sind einfach fantastisch.Vielen Lieben Dank. Ich werde sie unbedingt weiter empfehlen. Herzliche Grüße ***


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 27.05.2018

Ich habe zwar lange gebraucht, bis ich wusste welcher Stern für meinen Enkel passt, dafür war die Sterntaufe um so schneller. Beim nächsten Enkel gerne wieder.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 27.05.2018

*** ich bin sehr zufrieden. Danke gerne wieder.


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de

Kundenmeinung » Das perfekte Geschenk!