Erfahrungen » Doppelsterntaufe

Doppelsterntaufe » Erfahrung mit die-Sterntaufe.de
Kunden Rezensionen


4.90 / 5
aus 24 Erfahrungen / 12 Monate
1905 Gesamt Bewertungen

99,69 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 07.11.2018

Die Bestellung war unkompliziert und schnelle Abwicklung. Sehr freundliche und kompetente Beratung am Telefon. Sehr gerne wieder.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 04.07.2018

Nette Beratung am Telefon und schnelle zuverlässige Zusendung der Urkunde. Das Geschenk ist sehr gut angekommen.. Danke! MfG.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 04.06.2018

Super schnelle Lieferung und super Qualität. Vielen Dank


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 28.05.2018

So schnell und korrekt mit Allem -mehr fehlen die richten Worte- habe ich seit Jahren nicht mehr erlebt. Nach der tel. Bestellung dann die Überweisung und schon war die Bestätigung und das Paket da. Die Unterlagen zu dem Stern sind einfach fantastisch.Vielen Lieben Dank. Ich werde sie unbedingt weiter empfehlen. Herzliche Grüße ***


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 27.05.2018

Ich habe zwar lange gebraucht, bis ich wusste welcher Stern für meinen Enkel passt, dafür war die Sterntaufe um so schneller. Beim nächsten Enkel gerne wieder.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 27.05.2018

*** ich bin sehr zufrieden. Danke gerne wieder.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 25.05.2018

Ich habe persönlich Kontakt aufgenommen und eine sehr nette Dame am Telefon gehabt, die mir alles genau erklärte. Daraufhin habe ich die Bestellung abgeschickt und am nächsten Tag war die Urkunde dann da. Alles super, immer wieder gerne


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 22.05.2018

Tolle, übersichtliche Homepage, schnelle Bearbeitung und Lieferung. Toll!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 21.05.2018

Sehr unkompliziert und leicht immer wieder gerne


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 21.05.2018

Ich bin begeistert.innerhalb von 2 Tagen war alles da. Seh gut verpackt. Ich kann es nur empfehlen


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de

Erfahrung » Doppelsterntaufe