Erfahrung » Einen Stern zum Kennenlerntag Geschenk für Ihn


4.9 / 5
aus 41 Erfahrungen / 12 Monate
2047 Gesamt Erfahrungsberichte

97,80 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 20.07.2022

Wenn es für den Service noch mehr Sterne geben würde, ich gäbe sie.
Wir sind rund herum zufrieden. Bei meinen Fragen kam eine umgehende freundliche und zufriedenstellende Auskunft. Die Unterlagen kamen postwendend und im einwandfreien Zustand. Uns fehlt zwar der Vergleich, aber den brauchen wir gar nicht, wir können Sterntaufe sehr empfehlen.


★★★★★ 4.67 / 5
Bewertung vom 15.07.2022

Die Sternentaufe habe ich zu einem bestimmten Zweck gekauft. Ich war überrascht wie einfühlsam auf das Thema eingegangen wurde.
Vielen Dank noch einmal.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 08.07.2022

Zum zweiten Mail bestellt und wieder war alles, wirklich alles perfekt.
Danke!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 04.07.2022

Sehr zu empfehlen!!!!
Super schöne Mappe und auch sehr gut verarbeitet!!!
Versand war super schnell nach zwei Tagen war es schon da.
Habe gleich nochmal bestellt, da es gerade auch in der Trauer, so wie derzeit bei uns, eine wunderschöne Erinnerung ist.
Werde es weiterempfehlen


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 04.07.2022

Suchte nach einem Geschenk für eine Hochzeit um einem Paar nicht nur Geld zu schenken. Die Sterntaufe erschien mir als außergewöhnliche und einmalige Idee.
Es gibt viele Anbieter aber ich habe mich für diesen entschieden und kann ihn nur weiterempfehlen.
Top Qualität, saubere Arbeit, erstellt wie angegeben und super schnell verschickt.
Besser gehts nicht!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 13.06.2022

alles zur vollen zufriedenheit gewesen.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 18.05.2022

Habe Probleme mit der online Bestellung gehabt, ging alles problemlos telefonisch.
Schnelle Lieferung und top Qualität.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 18.05.2022

Die Bestellung und der Versand haben problemlos und schnell funktioniert.
Meine Freundin, die sehr krank ist und am 01. Juni ihren vielleicht letzten Geburtstag feiert, wird mit Sicherheit von „ihrem“ Stern begeistert sein. Und ich bin dankbar, dass alles so schnell umgesetzt wurde.


Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen.



  1. Sterntaufe kaufen

Erfahrung » Einen Stern zum Kennenlerntag Geschenk für Ihn