Erfahrungen » Stern Urkunde ist hochwertig gedruckt

Stern Urkunde ist hochwertig gedruckt » Erfahrung


4.9 / 5
aus 46 Erfahrungen / 12 Monate
1951 Gesamt Erfahrungsberichte

99,08 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 4.83 / 5
Bewertung vom 09.10.2020

Habe mich schon lange mit dem Gedanken befasst eine Sterntaufe vorzunehmen habe dieses dann hier umgesetzt und es ist alles zu meiner Zufriedenheit bestens gelaufen .


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 08.10.2020

Über diese Möglichkeit eines besonderen Geschenkes bin ich sehr glücklich.Damit kann ich meiner Enkelin zu ihrem 18.Geburtstag eine liebevolle Erinnerung an mich hinterlassen.


★★★★★ 4.67 / 5
Bewertung vom 27.09.2020

Ich habe das erste Mal eine Sterntsufe bestellt. Lief sehr gut, eine tolle Idee und ein umfangreiches Paket mit Infos zu dem Stern, dem Sternbild, der Lage und Sichtbarkeit am Himmel. Eine wunderschöne Erinnerung an einen geliebten Menschen


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 23.08.2020

Gesamteindruck ist super. Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung.


★★★★★ 4.50 / 5
Bewertung vom 10.08.2020

Hätte mir noch ein Foto vom Stern gewünscht!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 15.07.2020

Ich bin mehr als zufrieden und ich hoffe dass sich unsere Freunde freuen über ihr Hochzeitsgeschenk


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 14.07.2020

Ich bin sehr zufrieden sehr schöne Urkunde würde jederzeit wieder bestellen jederzeit wieder bestellen


★★★★★ 4.80 / 5
Bewertung vom 30.06.2020

Eine nette Geste als Geschenk, individuell und mal was anderes. Schöne Gestaltung, super schneller Versand, super verpackt. Alle Top!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 05.06.2020

Es war eine völlig unkomplizierte Auswahl, Bestellung und die Urkunde war bereits nach 2 Tagen eingetroffen und das trotz Corona. Vielen Dank und weiter so.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 02.06.2020

Dankeschön für den tollen Service und den super schnellen Versand...


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de

Erfahrung » Stern Urkunde ist hochwertig gedruckt