Kundenmeinungen

Kunden über uns


5.0 / 5
aus 43 Erfahrungen / 12 Monate
2031 Gesamt Erfahrungsberichte

98,08 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 4.67 / 5
Bewertung vom 14.03.2022

Ich bin wirklich sehr zufrieden, da ich versehentlich 2x bestellt habe wurde ich direkt angerufen und informiert, da es mir selbst nicht aufgefallen wäre.
Der Versand erfolgte bereits am nächsten Tag.
Wirklich toll


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 13.03.2022

Uneingeschränkte Weiterempfehlung... alles wunderbar,
wir sind mehr als zufrieden.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 25.02.2022

Hat alles wunderbar geklappt, schönes Gesamtpaket, superschnelle Kommunikation bei Fragen und ratzfatz Versand und Lieferung...
was will man mehr?
12 von 10 Punkten :)


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 15.02.2022

Ich bin rund um zufrieden, ich kann Sie nur weiterempfehlen und sollte ich noch einmal einen Stern taufen wollen jederzeit wieder bei Ihnen.
Ich bedanke mich recht herzlich bei Ihnen ..


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 14.02.2022

Sehr schnelle Lieferung


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 20.01.2022

Erstmal vielen Dank für das nette Gespräch und die problemlose Abwicklung. Mein Stern bzw große Wagen für mich und meinen Mann zum Hochzeitstag, gefällt mir sehr gut. Innerhalb von einem Tag war meine Bestellung da. Mit diesem Geschenk, möchte ich auch so, meinen Lieben ein Erbe hinterlassen.
Das einzige was für mich ein kleiner Kritikpunkt ist, dass es für eine Bewertung etwas umständlich ist. aber nach der Aufforderung ist es einfacher.
Vielen herzlichen Dank, einfach für ALLES


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 29.12.2021

alles Okay


★★★★★ 4.50 / 5
Bewertung vom 29.12.2021

Schnell und einfacher geht´s nicht
Super schnelle Lieferung
Kann man nur empfehlen


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 27.12.2021

Sehr schnell geliefert. Ich bin von der Urkunde total begeistert.
Der Bestellvorgang ist einfach handzuhaben.
Ich hab es verschenkt. Auch da ist es super angekommen.
Vielen Dank nochmal


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 22.12.2021

Es hat alles wunderbar geklappt und der Kundenservice ist wirklich spitze, wenn man Fragen hat. Ein sehr schönes Produkt und ein wunderbar persönliches Geschenk.


Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen.



  1. Sterntaufe kaufen

Erfahrung » Einen Stern zum Kennenlerntag Geschenk für Ihn