Erfahrungen » Stern Urkunde ist hochwertig gedruckt

Stern Urkunde ist hochwertig gedruckt » Erfahrung mit


4.80 / 5
aus 30 Erfahrungen / 12 Monate
1914 Gesamt Erfahrungsberichte

99,53 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 29.08.2019

Schnell sauber reibungslos


★★★★★ 4.67 / 5
Bewertung vom 13.08.2019

Sehr nett freundlich und hilfsbereit . Es war das 3te mal das ich eine Sternentaufe hier gekauft habe , jederzeit wieder .Tolle Sache


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 18.06.2019

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und der unkomplizierten Abwicklung. Sehr kompetente und freundliche Beratung am Telefon. Ich kann den Anbieter mit gutem Gewissen weiter empfehlen, gerne wieder.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 17.05.2019

Hatte anfangs Zweifel ob das für meine Tante als Geschenk das Richtige wäre, aber Sie hat sich doch sehr gefreut über diese Sternen-Widmung!!! Nette telefonische Kundenberatung und schnelle Lieferung,ausfürliches Kartenmaterial lag der Sendung bei. Gerne wieder...


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 02.05.2019

ich absolut zufrieden. toll gemacht schneller Versand


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 22.03.2019

Das war bereits der 5. Stern den ich bei diesem Anbieter gekauft und verschenkt habe, wie immer sehr zufrieden. Die Stern Urkunde ist top wie auch die beiliegenden Dokumente. Super schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 11.03.2019

Sehr schön gestaltete Mappe mit hochwertig gedruckten Unterlagen. Die schnelle Lieferung und der freundliche Kundenservice haben mich vollkommen überzeugt, gerne wieder.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 15.02.2019

Die Beratung und der Service waren sehr gut. Wir haben die Lieferung am nächsten Tag erhalten. Die Urkunde ist hochwertig gedruckt. Fazit rundum zufrieden. Beim nächsten familiären Anlass, werden wir wieder eine Urkunde verschenken.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 26.11.2018

Sehr übersichtliche und ansprechende Website, schnelle Lieferung, umfangreiche und schön gestaltete Unterlagen. Ich werde sehr gerne wieder hier bestellen.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 07.11.2018

Die Bestellung war unkompliziert und schnelle Abwicklung. Sehr freundliche und kompetente Beratung am Telefon. Sehr gerne wieder.


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de

Erfahrung » Stern Urkunde ist hochwertig gedruckt