Kunden Erfahrungen die-Sterntaufe.de

div class="logo">die-Sterntaufe.de Logo

Kundenmeinungen über die-Sterntaufe.de

die-Sterntaufe.de
5.0 / 5 ★★★★★
aus 71 Erfahrungen / 12 Monate
1879 Gesamt Bewertungen

98,67 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5 / 5
vom 15.02.2016 um 12:59

Schnelle Abwicklung und Lieferung. Sehr gute Qualität. Werde es weiterempfehlen.


★★★★★ 5 / 5
vom 14.02.2016 um 11:42

Schnell, kompetent und sehr hilfsbereit und zu vorkommend bei Rückfragen.


★★★★★ 5 / 5
vom 12.02.2016 um 12:03

Es ist schon der vierte Stern den ich gekauft habe und wie immer hat alles super geklappt.☺


★★★★★ 5 / 5
vom 08.02.2016 um 13:56

Super zuverlässiger Service und Lieferung, hervorragendes Design und Qualität des Produktes. Ich kann nur sagen, ein rundum gelungenes Geschenk.Immer wieder gerne.


★★★★★ 5 / 5
vom 05.02.2016 um 18:25

Schnelle Lieferung. Preis-Leistungs Verhältnis sehr gut. Lieferumfang ist vollkommen super. Immer wieder gern.


★★★★★ 4 / 5
vom 05.02.2016 um 10:52

Ich muss sagen ganz toll gemacht und ein sicher unvergessliches Geschenk aber ich hab es leider nicht zur richtigen Zeit erhalten, leider zu spät um 3Tage! Den Postversand möchte ich hiermit auch gar nicht ausschlie?en wenn eventuell daran die Schuld besteht! Ansonsten ist alles sehr schön. Mit freundlichen Grü?en ***


★★★★★ 4 / 5
vom 01.02.2016 um 13:28

war alles super ok und waren sehr zufrieden


★★★★★ 5 / 5
vom 30.01.2016 um 08:55

?bersichtlicher Bestellvorgang,zügige Bearbeitung, sehr gute anonyme Verpackung.Ich werde es auf jedem Fall weiterempfehlen.


★★★★★ 4 / 5
vom 21.01.2016 um 13:05

Gute Sache, schnelle Bearbeitung, gerne wieder Alles gut.


★★★★★ 5 / 5
vom 19.01.2016 um 19:11

Sehr guter service


die-Sterntaufe.de 5.0 von 5 basierend auf 71 Bewertungen (Gesamt 1879)   Kunden Bewertungen powered by eKomi
  1. jetzt eine Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift:

die-Sterntaufe.de
Angelika Kressel
Zeppelinstr. 71
DE - 91052Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo-Fr 9:00-15:00 Uhr
Tel: +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de