Kunden Bewertungen Himmelssterne kaufen

Himmelssterne kaufen » Erfahrung mit uns die-Sterntaufe.de


5.0 / 5 ★★★★★
aus 10 Erfahrungen / 12 Monate
1889 Gesamt Bewertungen
Himmelssterne kaufen

98,68 %
Kundenzufriedenheit


5 / 5
Bewertung vom 26.12.2016 um 10:34

Ich war sehr zufrieden mit dem Aufbau der Bestellung. Sie ist verständlich und leicht umzusetzen. Per Sofortüberweisung wurde die Bestellung sofort bearbeitet und am nächsten Tag wurden die Dokumente pünktlich geliefert. Die nächste Sterntaufe werde ich auch über Sterntaufe.de kaufen. Außerdem würde ich die Seite jederzeit weiter empfehlen.


5 / 5
Bewertung vom 24.12.2016 um 20:42

Es hat alles wunderbar geklappt,und das noch so kurz vor Weihnachten.


5 / 5
Bewertung vom 20.12.2016 um 22:38

Super guter service,sehr schnelle liefeferung,top qualität.immer wieder gerne


5 / 5
Bewertung vom 20.12.2016 um 21:15

Tolle Kommunikation,Produkte sind super,sogar Sonderwünsche wurden perfekt Umgesetzt,kann ich nur weiterempfehlen!100%ig perfekter Service


4 / 5
Bewertung vom 19.12.2016 um 22:27

Der Bestellvorgang ist einfach in der Handhabung und vor allem verständlich, das gefiel mir sehr gut! Auch der Versand war sehr schnell! Die Urkunde ist wirklich schön, die Mappe mit dem restlichen Inhalt relativ einfach gehalten (viele A4 Blätter). Ich hätte es schöner gefunden, wenn es ein kleines Mäppchen oder Heftchen gewesen wäre, so dass es nicht alles einzelnd ist.


5 / 5
Bewertung vom 18.12.2016 um 18:26

Sehr schnelle Abwicklung, tolle Verpackung...Gibt nichts auszusetzen 5 Sterne 👍


5 / 5
Bewertung vom 18.12.2016 um 15:10

Sehr ansprechende und ausführliche Unterlagen über den gewählten Stern. Die Lieferung war mit Vorauskasse super schnell. Würde es jederzeit wieder bestellen, wenn man ein emotionales und sehr persönliches Geschenk machen möchte.


5 / 5
Bewertung vom 18.12.2016 um 00:53

Bestellung sehr einfach, Versand sehr schnell Werde hier mit Sichereit beim nächsten Anlass nochmals bestellen. Vielen Dank


5 / 5
Bewertung vom 16.12.2016 um 13:30

Schnelle Lieferung-sehr schöne Aufmachung


5 / 5
Bewertung vom 15.12.2016 um 15:46

Die Lieferung war superschnell! Die Urkunde ist sehr schön und das Kartenmaterial sehr umfangreich. Der Preis ist nicht zu hoch und annehmbar. Ich muß sagen, sehr Empfelenswert !


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift
die-Sterntaufe.de

Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de