Erfahrungen » ausgefallene Geschenkidee

ausgefallene Geschenkidee » Erfahrung mit die-Sterntaufe.de


4.80 / 5
aus 33 Erfahrungen / 12 Monate
1920 Gesamt Erfahrungsberichte

99,38 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 19.11.2012

Ich habe bereits mehrfach Sterntaufen vornehmen lassen und bin total begeistert vom Service und der super schnellen Abwicklung. Alle künftigen Sterntaufen werde ich nur über die-Sterntaufe.de abwickeln.


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 19.11.2012

Guten Tag ich hatte mich gefeut wenn die Rechnung auch per Bankeinzug gehen würde da ich Tags über nicht zuhause bin und mir denn Weg zu Post hatte ersparen können. Mit freundlichem Gruß Tanja W.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 18.11.2012

Ich habe schon das zweite Mal bei die-Sterntaufe.de bestellt und kann das uneingeschränkt weiter empfehlen. Im Gegensatz zu anderen Anbietern erhält man hier noch zusätzliche Informationen und 5 Sternenkarten und einen Abriss zur Mythologie des Sternbildes - und alles sehr ansprechend und sehr transportsicher verpackt. Vielen Dank, weiter so !


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 17.11.2012

die-Sterntaufe.de Ich bin sehr zufrieden. Prompte rasche Lieferung, detaillierte Angaben und schöne Urkunde!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 17.11.2012

Schnelle Lieferung. Super service!Geschenk war für Taufe und ist SUPER angekommen!


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 14.11.2012

schnelle und ordentliche Zusendung der Unterlagen


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 13.11.2012

PERFECT!!!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 12.11.2012

ich bin davon begeistert,weil mann damit einen lieben menschen eine große freude machen vorallem den menschen den mann liebt


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 12.11.2012

Sehr einfache und tolle Abwicklung


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 12.11.2012

Super schnell Super schön alle Daumen hoch gerne wieder danke


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de

Erfahrung » ausgefallene Geschenkidee