Kunden Bewertungen Geschenk zum Valentinstag

Geschenk zum Valentinstag » Erfahrung mit uns die-Sterntaufe.de


5.0 / 5 ★★★★★
aus 8 Erfahrungen / 12 Monate
1887 Gesamt Bewertungen
Geschenk zum Valentinstag

98,68 %
Kundenzufriedenheit


5 / 5
Bewertung vom 05.08.2017 um 17:27

Es ist alles super gelaufen. Die Urkunde ist total süß und es gibt auch noch die ganzen Sternenkarten der jeweiligen Zeiten dazu (Sommer/Winter etc.) und noch einiges mehr. der Versand war auch super schnell. Ein wirklich tolles und beeindruckendes Geschenk.


4 / 5
Bewertung vom 05.08.2017 um 11:30

Wenn man sich alles vorher genau durch liest ist alles genau wie beschrieben man erhält genau die Unterlagen wie es angeboten wird was ich auch sehr gut finde ist der Service vielen Dank ich empfehle sie gern weiter


5 / 5
Bewertung vom 01.08.2017 um 18:09

Sehr schnelle Lieferung Eine sehr schöne Idee Gute Arbeit


5 / 5
Bewertung vom 30.07.2017 um 08:29

Die Lieferung war sehr,sehr schnell.Ich habe Dienstags bestellt und Donnerstags wurde es bereits geliefert.Super Produktion und tolle Darstellung,alles genau wie auf der Homepage angegeben.Ich kann es wirklich nur empfehlen!


5 / 5
Bewertung vom 28.07.2017 um 19:24

alles super und schnell


5 / 5
Bewertung vom 20.07.2017 um 20:18

alles Bestens...kann man nur empfehlen 🖒


5 / 5
Bewertung vom 20.07.2017 um 19:55

Sehr schnelle Lieferung - innerhalb 24 Stunden. Auch sehr gute telefonische Beratung auf Nachfragen.


5 / 5
Bewertung vom 19.07.2017 um 06:20

Nicht nur das es ein außergewöhnliches Geschenk ist, nein es ist ich sehr toll alles erklärt. Ich würde es immer wieder kaufen. Die Lieferung war sehr schnell und reibungslos! Hatte per Paypal bezahlt und am nächsten Tag war die Sterntaufe schon im Briefkasten! Daher gibt es von mir 5 Sterne!!!


5 / 5
Bewertung vom 15.07.2017 um 15:39

Sehr schön aufgemacht, perfekt und neutral verpackt.sehr schneller Versand!


4 / 5
Bewertung vom 15.07.2017 um 09:43

Ich musste ersteinmal einen Probedurchgang machen, um sehen welche Auswahlmöglichkeiten ich hinsichtlich des Desgins habe bzw wie ich an meinen Stern komme.Aber dann lief alles problemlos und die Zusendung erfolgte zügig. Vielen Dank


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift
die-Sterntaufe.de

Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de