Kunden Bewertungen Geschenk zum Valentinstag

Geschenk zum Valentinstag » Erfahrung mit uns die-Sterntaufe.de


5.0 / 5 ★★★★★
aus 32 Erfahrungen / 12 Monate
1883 Gesamt Bewertungen
Geschenk zum Valentinstag

98,67 %
Kundenzufriedenheit


5 / 5
Bewertung vom 28.07.2017 um 19:24

alles super und schnell


5 / 5
Bewertung vom 20.07.2017 um 20:18

alles Bestens...kann man nur empfehlen 🖒


5 / 5
Bewertung vom 20.07.2017 um 19:55

Sehr schnelle Lieferung - innerhalb 24 Stunden. Auch sehr gute telefonische Beratung auf Nachfragen.


5 / 5
Bewertung vom 19.07.2017 um 06:20

Nicht nur das es ein außergewöhnliches Geschenk ist, nein es ist ich sehr toll alles erklärt. Ich würde es immer wieder kaufen. Die Lieferung war sehr schnell und reibungslos! Hatte per Paypal bezahlt und am nächsten Tag war die Sterntaufe schon im Briefkasten! Daher gibt es von mir 5 Sterne!!!


5 / 5
Bewertung vom 15.07.2017 um 15:39

Sehr schön aufgemacht, perfekt und neutral verpackt.sehr schneller Versand!


4 / 5
Bewertung vom 15.07.2017 um 09:43

Ich musste ersteinmal einen Probedurchgang machen, um sehen welche Auswahlmöglichkeiten ich hinsichtlich des Desgins habe bzw wie ich an meinen Stern komme.Aber dann lief alles problemlos und die Zusendung erfolgte zügig. Vielen Dank


5 / 5
Bewertung vom 14.07.2017 um 15:50

bin mehr als zufrieden - super schneller Versand -völlig unkompliziertwunderschöne Urkunde und Mappejederzeit gerne wieder100% Weiterempfehlung


5 / 5
Bewertung vom 12.07.2017 um 18:07

Sehr schnelle Bearbeitung, gute Qualität.


5 / 5
Bewertung vom 10.07.2017 um 10:06

Ich hatte 6 Urkunden mit einer persönlichen Widmung einer Familie in den USA geschenkt. Das Ergebnis war überwältigend. Die Urkunden sehen wunderschön aus !Die persönliche Beratung war erstklassig und schnell. Würde ich immer wieder bestellen !


5 / 5
Bewertung vom 09.07.2017 um 10:21

Sehr schnelle Lieferung, sehr ansprechende Urkunde und Unterlagen. Gerne wieder


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift:

die-Sterntaufe.de
Angelika Kressel
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel: +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de