Kunden Erfahrungen die-Sterntaufe.de

Kundenmeinungen über die-Sterntaufe.de

die-Sterntaufe.de
5.0 / 5 ★★★★★
aus 68 Erfahrungen / 12 Monate
1879 Gesamt Bewertungen

98,67 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5 / 5
vom 15.07.2017 um 15:39

Sehr schön aufgemacht, perfekt und neutral verpackt.sehr schneller Versand!


★★★★★ 4 / 5
vom 15.07.2017 um 09:43

Ich musste ersteinmal einen "Probedurchgang" machen, um sehen welche Auswahlmöglichkeiten ich hinsichtlich des Desgins habe bzw wie ich an meinen Stern komme.Aber dann lief alles problemlos und die Zusendung erfolgte zügig. Vielen Dank


★★★★★ 5 / 5
vom 14.07.2017 um 15:50

bin mehr als zufrieden - super schneller Versand -völlig unkompliziertwunderschöne Urkunde und Mappejederzeit gerne wieder100% Weiterempfehlung


★★★★★ 5 / 5
vom 12.07.2017 um 18:07

Sehr schnelle Bearbeitung, gute Qualität.


★★★★★ 5 / 5
vom 10.07.2017 um 10:06

Ich hatte 6 Urkunden mit einer persönlichen Widmung einer Familie in den USA geschenkt. Das Ergebnis war überwältigend. Die Urkunden sehen wunderschön aus !Die persönliche Beratung war erstklassig und schnell. Würde ich immer wieder bestellen !


★★★★★ 5 / 5
vom 09.07.2017 um 10:21

Sehr schnelle Lieferung, sehr ansprechende Urkunde und Unterlagen. Gerne wieder


★★★★★ 4 / 5
vom 08.07.2017 um 18:17

Bin zu frieden mit der Urkunde und der Aufmachung.


★★★★★ 5 / 5
vom 06.07.2017 um 20:28

Sehr gut!


★★★★★ 5 / 5
vom 04.07.2017 um 11:51

Sehr seriöser Anbieter, Unterlagen sind von hoher Qualität und sehr schön gestaltet.Jederzeit wieder


★★★★★ 5 / 5
vom 04.07.2017 um 11:31

Einfacher Bestellvorgang, transparente Abwicklung.


die-Sterntaufe.de 5.0 von 5 basierend auf 68 Bewertungen (Gesamt 1879)   Kunden Bewertungen powered by eKomi
  1. jetzt eine Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift:

die-Sterntaufe.de
Angelika Kressel
Zeppelinstr. 71
DE - 91052Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo-Fr 9:00-15:00 Uhr
Tel: +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de