Kunden Bewertungen » Tolle Sternenurkunde

Tolle Sternenurkunde » Bewertung die-Sterntaufe.de


4.9 / 5
aus 50 Erfahrungen / 12 Monate
1957 Gesamt Erfahrungsberichte

99,03 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 28.11.2017

Die Unterlagen zur Sterntaufe sind sehr hochwertig und haben viel Freude bereitet. Gerne wieder.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 25.11.2017

Sehr schnelle Bearbeitung und Versand Beim bestellen mehrerer Sterne wurde der Versand wirrest erstattet so das man ihn nur einmal zahlen braucht


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 24.11.2017

Vielen herzlichen Dank, alles ist gut angekommen es ist wunderschön und wird sehr bald verschenkt.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 21.11.2017

Ich habe Freitagmorgen die Sterntaufe bestellt und per Sofortüberweisung bezahlt. Womit ich nicht gerechnet habe: als ich Samstagnacht nach Hause kam, war sie schon da. Also super schnelle Lieferung! Sehr schöne Idee! Mal was ganz Besonderes!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 21.11.2017

Es ist wirklich sehr gut! Geld überwiesen - am nächsten Tag hatte ich schon den Umschlag! Bin sehr zufrieden, besser geht's nicht! Vielen Dank!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 20.11.2017

Wenn ihr jemandem einen Stern vom Himmel holen wollt seid ihr hier genau richtig. Tolle und superschnelle Abwicklung. Ich bin begeistert!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 20.11.2017

Hat alles problemlos geklappt. Sehr schneller Versand und toller Artikel. Gerne wieder und auch weiter zu empfehlen.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 20.11.2017

Lieferung schnell,gute Information,beste Zufriedenheit mit der Zahlungsabwicklung.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 18.11.2017

Alles hat super schnell und vollkommen problemlos geklappt.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 14.11.2017

sehr schönes und vor allem persönliches Geschenk zur taufe unseres Enkels. Sehr schnelle Bearbeitung, gerne wieder


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de

Kundenmeinung » Tolle Sternenurkunde