Kunden Bewertungen » Geschenk zum Jahrestag

Geschenk zum Jahrestag » Bewertung von die-Sterntaufe.de
Kunden Rezensionen


4.90 / 5
aus 16 Erfahrungen / 12 Monate
1897 Gesamt Bewertungen

99,74 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 20.08.2017

Reibungsloser Ablauf! Sehr gute Kommunikation! Sehr schnelle Lieferung! Sehr gute Verpackung!! Tolles Geschenk mit emotionaler Wirkung.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 18.08.2017

Schnell, professionell und wir fanden es auch super dass wir. unseren Stern auszusuchen konnten. 👍🏻


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 15.08.2017

Sehr schön, jede Zeit wieder!!!!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 15.08.2017

Super schnelle Lieferung! Schöne Mappe und viel Informationsmaterial bezüglich des genauen Standortes des Sterns. Danke!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 14.08.2017

Ich bin eher durch Zufall auf die Webseite der Sterntaufe gestoßen und wußte nach den ausführlichen Informationen darüber, das ist ein Geschenk zur Taufe unserer Enkelin. Schneller Versand nach der Bezahlung, die Aufmachung und Qualität der Urkunden mit beigefügten Sternenkarten haben uns sehr überrascht und ich kann den Anbieter nur weiterempfehlen. Ein etwas außergewöhnliches, aber lebenslanges Geschenk. Danke!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 14.08.2017

Alles bestens! Urkunde sieht echt toll aus und die Information über den Stern echt Interessant. Die Mappe war in 2 Tagen da. Super Service. Jederzeit wieder.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 12.08.2017

Hatt alles super gelappt.Die Sterntaufe ist hervoragend angekommen. Als Verbesserungsvorschlag wäre eine automatische Verbindung zu Pay Pal bei der Bezahlung ( aller e-bay )


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 11.08.2017

Sehr schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Ein sehr persönliches Geschenk welches anhand der Widmung alle Gefühle und Empfindungen ausdrücken kann. Unser Sohn hat sich sehr darüber gefreut, weil es alles ausdrückt was man als Eltern fühlt. Würden wir nochmal machen.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 11.08.2017

Sehr gut


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 11.08.2017

Ein himmlisches Geschenk. Das war und wird es für die Ewigkeiten bleiben. Eine tolle Verpackung mit ausführlicher Beschreibung. Eine Weiterempfehlung spreche ich mit vollster Überzeugung aus.


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de

Kundenmeinung » Geschenk zum Jahrestag