Kunden Erfahrungen die-Sterntaufe.de

Kundenmeinungen über die-Sterntaufe.de

die-Sterntaufe.de
5.0 / 5 ★★★★★
aus 68 Erfahrungen / 12 Monate
1879 Gesamt Bewertungen

98,67 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5 / 5
vom 14.08.2017 um 12:11

Alles bestens! Urkunde sieht echt toll aus und die Information über den Stern echt Interessant. Die Mappe war in 2 Tagen da. Super Service. Jederzeit wieder.


★★★★★ 5 / 5
vom 12.08.2017 um 15:16

Hatt alles super gelappt.Die Sterntaufe ist hervoragend angekommen.Als Verbesserungsvorschlag wäre eine automatische Verbindung zu Pay Pal bei der Bezahlung ( aller e-bay )


★★★★★ 5 / 5
vom 11.08.2017 um 23:25

Sehr schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Ein sehr persönliches Geschenk welches anhand der Widmung alle Gefühle und Empfindungen ausdrücken kann. Unser Sohn hat sich sehr darüber gefreut, weil es alles ausdrückt was man als Eltern fühlt. Würden wir nochmal machen.


★★★★★ 5 / 5
vom 11.08.2017 um 21:22

Sehr gut


★★★★★ 5 / 5
vom 11.08.2017 um 17:55

Ein himmlisches Geschenk. Das war und wird es für die Ewigkeiten bleiben. Eine tolle Verpackung mit ausführlicher Beschreibung. Eine Weiterempfehlung spreche ich mit vollster ?berzeugung aus.


★★★★★ 5 / 5
vom 11.08.2017 um 11:37

Sehr, sehr netter Kontakt, sehr zuverlässig und schnelle Lieferung, kann ich besten Gewissens weiterempfehlen***


★★★★★ 5 / 5
vom 11.08.2017 um 11:36

Sehr, sehr netter Kontakt, sehr zuverlässig und schnelle Lieferung, kann ich besten Gewissens weiterempfehlen***


★★★★★ 5 / 5
vom 11.08.2017 um 11:06

Superschnelle Lieferung. Kann ich 100% weiterempfehlen.


★★★★★ 5 / 5
vom 09.08.2017 um 17:01

Alles super. Vielen Dank.


★★★★★ 5 / 5
vom 09.08.2017 um 11:36

Sehr schöne Unterlagen.Die Abwicklung ging sehr schnell.Ein schönes Geschenk!


die-Sterntaufe.de 5.0 von 5 basierend auf 68 Bewertungen (Gesamt 1879)   Kunden Bewertungen powered by eKomi
  1. jetzt eine Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift:

die-Sterntaufe.de
Angelika Kressel
Zeppelinstr. 71
DE - 91052Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo-Fr 9:00-15:00 Uhr
Tel: +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de