Kunden Erfahrungen die-Sterntaufe.de

div class="logo">die-Sterntaufe.de Logo

Kundenmeinungen über die-Sterntaufe.de

die-Sterntaufe.de
5.0 / 5 ★★★★★
aus 71 Erfahrungen / 12 Monate
1879 Gesamt Bewertungen

98,67 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 3 / 5
vom 19.06.2017 um 22:20

Bestellung, Lieferung und auch das Design war wirklich tolle... aber die Grafik war leider einfach nur schlecht. ein DiA4 Blatt wo alles auf die reche Seite gedruckt war so eng untereinander das man das kaum lesen konnte, So wollte ich das leider nicht verschenken.Positiv allerdings die unkomplizierte zurücknahmen. Deshalb noch 3 Sterne


★★★★★ 5 / 5
vom 18.06.2017 um 20:36

Sehr schnelle Lieferung, wertige Ausführung. Vielen Dank.


★★★★★ 5 / 5
vom 18.06.2017 um 11:57

Die Bestellung ist unkompliziert. Schnelle Lieferung. Sehr schöne Aufmachung der Urkunde. Ich war bestens zufrieden. Kann sie nur weiter empfehen


★★★★★ 5 / 5
vom 15.06.2017 um 16:35

Ich habe für meine Enkelkinder zur Taufe jeweils einen Stern ausgesucht.Die wunderschön gestalteten Zertifikate hängen im Kinderzimmer an der Wand.In ein paar Jahren werde ich mit den Kindern eine Sternwarte besuchen.Ein sinnvolles, einmaliges Geschenk!


★★★★★ 5 / 5
vom 13.06.2017 um 07:46

Super netter Kontakt und alles ganz schnell und toll !!!!


★★★★★ 5 / 5
vom 11.06.2017 um 11:31

Ich habe das Kuvert leider noch nicht geöffnet, da es am Freitag ein Geschenk wird. Doch die Lieferung war schon mal sehr schnell.


★★★★★ 5 / 5
vom 10.06.2017 um 13:54

Hallo,vielen Dank für die schnelle Lieferung des himmlischen Geschenks...eine tolle ?bersicht der Internetseite..und ein freundliches Gespräch per telfon,machen einen die Entscheidung leicht eine Sterntaufe zu bestellen...1 Tag...und man hat ein wundervolles Geschenk...und so aussergewöhnlich.Man muss nur etwas verrückt sein...Nochmals VIELEN DANK...5 STERNE für SIE...


★★★★★ 5 / 5
vom 04.06.2017 um 20:30

Tolle Angebote, schnelle Lieferung und sehr gutes Produkt! Gerne wieder!


★★★★★ 5 / 5
vom 04.06.2017 um 20:04

Richtige Tolle Geschenk Idee.....lohnt sich


★★★★★ 5 / 5
vom 04.06.2017 um 18:34

Ich habe in 7Jahren 6 Sternfahrt gekauft und war sehr zufrieden, die Vorlagen sind dezent und überlagern nicht den Text, es gibt eine sehr gute Vorlage für persönliche Texte, die ganzen Unterlagen zur Erklärung zur Sichtbarkeit des Sterns und des Sternenhimmel sind sehr aufschlussreich. Ich bin sehr zufrieden mit meinen Käufen.


die-Sterntaufe.de 5.0 von 5 basierend auf 71 Bewertungen (Gesamt 1879)   Kunden Bewertungen powered by eKomi
  1. jetzt eine Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift:

die-Sterntaufe.de
Angelika Kressel
Zeppelinstr. 71
DE - 91052Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo-Fr 9:00-15:00 Uhr
Tel: +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de