Erfahrungen » Ein persönliches Geschenk

Ein persönliches Geschenk » Erfahrung mit die-Sterntaufe.de


4.80 / 5
aus 36 Erfahrungen / 12 Monate
1923 Gesamt Erfahrungsberichte

99,38 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 11.08.2017

Ein himmlisches Geschenk. Das war und wird es für die Ewigkeiten bleiben. Eine tolle Verpackung mit ausführlicher Beschreibung. Eine Weiterempfehlung spreche ich mit vollster Überzeugung aus.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 11.08.2017

Sehr, sehr netter Kontakt, sehr zuverlässig und schnelle Lieferung, kann ich besten Gewissens weiterempfehlen ***


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 11.08.2017

Sehr, sehr netter Kontakt, sehr zuverlässig und schnelle Lieferung, kann ich besten Gewissens weiterempfehlen ***


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 11.08.2017

Superschnelle Lieferung. Kann ich 100% weiterempfehlen.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 09.08.2017

Alles super. Vielen Dank.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 09.08.2017

Sehr schöne Unterlagen. Die Abwicklung ging sehr schnell. Ein schönes Geschenk!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 07.08.2017

Es hat alles zu 100% super geklappt!!!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 06.08.2017

Ganz schnelle Lieferung 😊 Super Produkt


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 05.08.2017

Es ist alles super gelaufen. Die Urkunde ist total süß und es gibt auch noch die ganzen Sternenkarten der jeweiligen Zeiten dazu (Sommer/Winter etc.) und noch einiges mehr. der Versand war auch super schnell. Ein wirklich tolles und beeindruckendes Geschenk.


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 05.08.2017

Wenn man sich alles vorher genau durch liest ist alles genau wie beschrieben man erhält genau die Unterlagen wie es angeboten wird was ich auch sehr gut finde ist der Service vielen Dank ich empfehle sie gern weiter


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de

Erfahrung » Ein persönliches Geschenk