Erfahrungen » Geschenkidee Sterntaufe

Geschenkidee Sterntaufe » Erfahrung mit die-Sterntaufe.de
Kunden Rezensionen


4.80 / 5
aus 25 Erfahrungen / 12 Monate
1907 Gesamt Bewertungen

99,63 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 20.07.2017

alles Bestens...kann man nur empfehlen 🖒


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 20.07.2017

Sehr schnelle Lieferung - innerhalb 24 Stunden. Auch sehr gute telefonische Beratung auf Nachfragen.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 19.07.2017

Nicht nur das es ein außergewöhnliches Geschenk ist, nein es ist ich sehr toll alles erklärt. Ich würde es immer wieder kaufen. Die Lieferung war sehr schnell und reibungslos! Hatte per Paypal bezahlt und am nächsten Tag war die Sterntaufe schon im Briefkasten! Daher gibt es von mir 5 Sterne!!!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 15.07.2017

Sehr schön aufgemacht, perfekt und neutral verpackt.sehr schneller Versand!


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 15.07.2017

Ich musste ersteinmal einen Probedurchgang machen, um sehen welche Auswahlmöglichkeiten ich hinsichtlich des Desgins habe bzw wie ich an meinen Stern komme. Aber dann lief alles problemlos und die Zusendung erfolgte zügig. Vielen Dank


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 14.07.2017

bin mehr als zufrieden - super schneller Versand - völlig unkompliziert wunderschöne Urkunde und Mappe jederzeit gerne wieder 100% Weiterempfehlung


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 12.07.2017

Sehr schnelle Bearbeitung, gute Qualität.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 10.07.2017

Ich hatte 6 Urkunden mit einer persönlichen Widmung einer Familie in den USA geschenkt. Das Ergebnis war überwältigend. Die Urkunden sehen wunderschön aus ! Die persönliche Beratung war erstklassig und schnell. Würde ich immer wieder bestellen !


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 09.07.2017

Sehr schnelle Lieferung, sehr ansprechende Urkunde und Unterlagen. Gerne wieder


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 08.07.2017

Bin zu frieden mit der Urkunde und der Aufmachung.


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de

Erfahrung » Geschenkidee Sterntaufe