Erfahrungen » Ein persönliches Geschenk

Ein persönliches Geschenk » Erfahrung mit die-Sterntaufe.de


4.80 / 5
aus 30 Erfahrungen / 12 Monate
1914 Gesamt Erfahrungsberichte

99,53 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 07.08.2017

Es hat alles zu 100% super geklappt!!!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 06.08.2017

Ganz schnelle Lieferung 😊 Super Produkt


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 05.08.2017

Es ist alles super gelaufen. Die Urkunde ist total süß und es gibt auch noch die ganzen Sternenkarten der jeweiligen Zeiten dazu (Sommer/Winter etc.) und noch einiges mehr. der Versand war auch super schnell. Ein wirklich tolles und beeindruckendes Geschenk.


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 05.08.2017

Wenn man sich alles vorher genau durch liest ist alles genau wie beschrieben man erhält genau die Unterlagen wie es angeboten wird was ich auch sehr gut finde ist der Service vielen Dank ich empfehle sie gern weiter


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 01.08.2017

Sehr schnelle Lieferung Eine sehr schöne Idee Gute Arbeit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 30.07.2017

Die Lieferung war sehr,sehr schnell.Ich habe Dienstags bestellt und Donnerstags wurde es bereits geliefert.Super Produktion und tolle Darstellung,alles genau wie auf der Homepage angegeben. Ich kann es wirklich nur empfehlen!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 28.07.2017

alles super und schnell


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 20.07.2017

alles Bestens...kann man nur empfehlen 🖒


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 20.07.2017

Sehr schnelle Lieferung - innerhalb 24 Stunden. Auch sehr gute telefonische Beratung auf Nachfragen.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 19.07.2017

Nicht nur das es ein außergewöhnliches Geschenk ist, nein es ist ich sehr toll alles erklärt. Ich würde es immer wieder kaufen. Die Lieferung war sehr schnell und reibungslos! Hatte per Paypal bezahlt und am nächsten Tag war die Sterntaufe schon im Briefkasten! Daher gibt es von mir 5 Sterne!!!


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de

Erfahrung » Ein persönliches Geschenk