Kunden Bewertungen Sterne kaufen verschenken

Sterne kaufen verschenken » Erfahrung mit uns die-Sterntaufe.de


5.0 / 5 ★★★★★
aus 10 Erfahrungen / 12 Monate
1889 Gesamt Bewertungen
Sterne kaufen verschenken

98,68 %
Kundenzufriedenheit


3 / 5
Bewertung vom 01.07.2013 um 20:54

Schöner wäre gewesen ich hätte ein Sternenbild bekommen um zu sehen wo er ungefähr liegt der erworbene SternGruß***


5 / 5
Bewertung vom 29.06.2013 um 17:39

Alles super gelaufen, schneller Versand, einwandfreie Abwicklung


5 / 5
Bewertung vom 29.06.2013 um 13:04

Super Abwicklung, schnell und bei nachträglich notwendigen Änderungen freundlich und flexibel.


5 / 5
Bewertung vom 29.06.2013 um 07:38

Sehr einfache Abwicklung, Lieferung war sehr schnell. Ich war voll zufrieden.


5 / 5
Bewertung vom 28.06.2013 um 16:01

Internetseite sehr gut und übersichtlich. Aufmachung und Ausführlichkeit der Taufunterlagen - sehr gut. Das Geschenk kam sehr gut an.


5 / 5
Bewertung vom 28.06.2013 um 11:12

Eine wunderschöne Geschenkmappe mit informativem Inhalt und schöner Urkunde. Die Abwicklung war von der Bestellung über Service bis hin zur Lieferung einfach perfekt. So macht Onlineshopping spaß.Ich werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen.


4 / 5
Bewertung vom 27.06.2013 um 20:43

Schnell, korrekt - hat alles gepasst


5 / 5
Bewertung vom 26.06.2013 um 19:30

Die Lieferung erfolgte super schnell und unkompliziert. Da es sich um ein Geschenk handelt, kann ich zum heutigen Tag nicht viel über eventuell gewünschte Änderungen oder Verbesserungen mitteilen. Sofern es in ca. 1 Woche noch möglich ist, hole ich das gerne nach. Der Telefonkontakt war sehr nett, freundlich und verbindlich.


4 / 5
Bewertung vom 25.06.2013 um 21:24

Ich habe hiuer ein tolles Geschenk gefunden, nachdem ich meine Überweing getätigt hatte, war mein Sternengeschenk schon unterwegs- toller Service und auch die Aufmachung zeigt was her.Danke und weiter so!


5 / 5
Bewertung vom 25.06.2013 um 17:54

Ein wunderschönes Geschenk, alles ging sehr schnell und problemlos, nach zwei Tagen waren die Unterlagen da. Schön gestaltet in ansprechender Mappe, war waren sehr zufrieden.


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift
die-Sterntaufe.de

Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de