Kunden Bewertungen » geschmackvolles Geschenk

geschmackvolles Geschenk » Bewertung von die-Sterntaufe.de


4.80 / 5
aus 36 Erfahrungen / 12 Monate
1923 Gesamt Erfahrungsberichte

99,38 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 11.09.2013

Ich finde die Unterlagen, die schnelle Lieferung und den optimalen Service sehr gut und kann ihn nur weiter empfehlen.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 10.09.2013

Super Qualität. Sehr schneller Versand. Gerne wieder !!!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 09.09.2013

Die Kommunikation war super gut und hilfreich und alles wurde zeitnah und schnell versendet, alles ohne Probleme.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 09.09.2013

Schnelle Lieferung Einfach zu bestellen


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 09.09.2013

Sehr schnelle Lieferung. Durch paypal-Angebot auch sichere Zahlweise.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 09.09.2013

super schnelle Lieferung und sieht super aus:)


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 08.09.2013

die Zufriedenheit bestand dahingehend , das alles in wenigen tagen erledigt,und wir die Sendung auch erhalten haben.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 07.09.2013

Es war alles top, besser hätte es nicht laufen können. Die Seite an sich ist sehr übersichtilich gestaltet. Die Bestellung an sich war wirklich simpel und gut. Und was man für sein Geld geboten bekommt ist echt 1A. Super schnelle Lieferung. Ich werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen. TOP!!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 05.09.2013

Im Bekanntenkreis ist ein 12 jähriger junge gestorben, die Sterntaufe haben wir als Anlass für die Eltern gewählt damit sie ihr Sternchen als Stern am Himmel bewundern können um den großen Verlust den sie erlitten haben sichtbar zu machen. Bestellung war reibungslos. Lieferung reibungsllos. Urkunde ganz toll ausgefallen.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 05.09.2013

Es ging alles gut und schnell, ich freue mich schon sehr darauf, es zu verschenken.


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de

Kundenmeinung » geschmackvolles Geschenk