Kunden Bewertungen Sterne kaufen mit Namen

Sterne kaufen mit Namen » Erfahrung mit uns die-Sterntaufe.de


5.0 / 5 ★★★★★
aus 12 Erfahrungen / 12 Monate
1892 Gesamt Bewertungen
Sterne kaufen mit Namen

98,68 %
Kundenzufriedenheit


5 / 5
Bewertung vom 24.08.2013 um 09:04

Die Bestellung wurde unglaublich schnell bearbeitet, beinahe hätte die Lieferung meine Bestellung überholt ... Ihre Bedienung (Frau ***?) am Telefon war ausgesprochen nett und hilfsbereit!


5 / 5
Bewertung vom 24.08.2013 um 05:27

absolut empfehlenswert. Leichte Handhabung bei der Bestellung. Sehr dekorative Ausführung. Schnelle Lieferung.


4 / 5
Bewertung vom 23.08.2013 um 09:06

Habe meiner Tochter zum 18.Geburtstag Stern in Ihrem Sternzeichen taufen lassen. Urkunde super und liebevoll gemacht. Sie war ganz gerührt. Habe einen mit bloßem Auge gut sichtbar gewählt. Er soll im Frühjahr am besten sichtbar sein. Als Laie weiß icht nicht ob wir den je sehen werden können, wir wissen nicht wirklich wo wir schauen sollen. Beschreibung etwas dürftig. Aber dennoch macht es uns Freude.


5 / 5
Bewertung vom 22.08.2013 um 20:03

Schnelle Lieferug. Gute Verpackung. Ansprechender Inhalt.


5 / 5
Bewertung vom 22.08.2013 um 19:51

Einfach top, einfache Abwicklung, schneller Versand, alles einwandfrei. Bekomme sogar kostenfreien Ersatz da mir in der Widmung einen Schreibfehler unterlaufen ist alles in allem, empfehlenswert, simpel und hoch zufriedenstellend. Gefällt mir


5 / 5
Bewertung vom 22.08.2013 um 19:13

Die Bearbeitung erfolgte blitzschnell und problemlos. Die Unterlagen waren sehr ansprechend und das Geschenk ist sehr gut angekommen, da es auch sehr individuell ist. Ansonsten lief auch alles reibungslos. Super und Danke!


5 / 5
Bewertung vom 22.08.2013 um 13:20

Ein wunderschönes persönliches Geschenk, dass einen Menschen unvergesslich gemacht hat!


4 / 5
Bewertung vom 21.08.2013 um 10:06

Sehr schnelle versendung,unkompliziert und super. Empfehlenswert.


5 / 5
Bewertung vom 21.08.2013 um 09:07

Es hat alles super geklappt. Die Unterlagen sehen super aus und schnell war die Versendung der Unterlagen alle mal. Alles in allem bin ich sehr zufrieden..


5 / 5
Bewertung vom 21.08.2013 um 08:09

Schnelle Lieferung, alles wie beschrieben.


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift
die-Sterntaufe.de

Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de