Kunden Bewertungen » geschmackvolles Geschenk

geschmackvolles Geschenk » Bewertung die-Sterntaufe.de


4.80 / 5
aus 42 Erfahrungen / 12 Monate
1932 Gesamt Erfahrungsberichte

99,22 %
Kundenzufriedenheit


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 19.09.2013

Super verständliche Internetseite, schneller Versand.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 16.09.2013

die Anlieferung erfolgte prompt und die Ausführung der Mappe mit allen Zutaten war sehr schön gestaltet


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 16.09.2013

Wie soll ich sagen... hab ja lang überlegt wie man ein ganz besonderen Menschen glücklich machen kann... da kam ich auf die Idee ein Stern zukaufen... und hab den Menschen damit sehr glücklich gemacht... und würd es immer wieder machen...


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 15.09.2013

eine sehr gute Zusammenstellung von Kartenmaterial, nur das finden des Sterns ist noch ein Problem für mich. Aber ich denke das ich dies noch finden werde


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 15.09.2013

Schnelle Abarbeitung des Auftrages, tolle Verarbeitung der Urkunde... Auf jeden Fall eine tolle Geschenkidee


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 14.09.2013

Bestellung wurde schnell erledigt.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 13.09.2013

Freundlich, schnell und zuverlässig! Anregung: Mehr Auswahlmöglichkeiten beim Design der Mappen, nicht nur die Zwei...


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 12.09.2013

Schnelle Lieferung, sehr schöne Urkunde, weiter zu empfehlen!!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 11.09.2013

Ich finde die Unterlagen, die schnelle Lieferung und den optimalen Service sehr gut und kann ihn nur weiter empfehlen.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 10.09.2013

Super Qualität. Sehr schneller Versand. Gerne wieder !!!


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de

Kundenmeinung » geschmackvolles Geschenk