Kunden Bewertungen Sterne kaufen mit Namen

Sterne kaufen mit Namen » Erfahrung mit uns die-Sterntaufe.de


5.0 / 5 ★★★★★
aus 10 Erfahrungen / 12 Monate
1889 Gesamt Bewertungen
Sterne kaufen mit Namen

98,68 %
Kundenzufriedenheit


5 / 5
Bewertung vom 25.08.2013 um 12:33

Schnelle und unproblematische Lieferung des bestellten Artikels! Die Urkunde ist sehr hochwertig und geschmackvoll gestaltet, tolles Geschenk! Immer wieder gerne.


5 / 5
Bewertung vom 25.08.2013 um 10:30

Ich finde es ist ein tolles Geschenk für Leute die schon alles haben. Die Aufmachung der Urkunde und die Unterlagen die dabei sind finde ich toll. Ich kann die Sterntaufe nur weiterempfehlen. Innerhalb von 3 Tagen hatte ich die Unterlagen in Händen.


5 / 5
Bewertung vom 24.08.2013 um 20:57

Schönes Produkt, hohe Druckqualität und schnelle reibungslose Abwiklung. Immer wieder gern!


5 / 5
Bewertung vom 24.08.2013 um 19:06

Hat alles sehr gut geklappt. Sehr schnell. Telefonisch und übers Internet gute Betreuung.


4 / 5
Bewertung vom 24.08.2013 um 09:54

Der einzige unter den Sternverkäufern der offen schreibt, das es nur ein Sternenregister gibt und man die gekaufte Sterntaufe dort nicht eintragen lassen kann, das gleiche Sterne auch öfters verkauft werden.Somit ein Unternehmen, das offen mit der Idee als die ausgefallene Geschenkidee wirbt und es als freundschaftliche Verbundenheit und emmozionale Symbolig zur beschenkten Person darstellt


5 / 5
Bewertung vom 24.08.2013 um 09:15

Sehr schnelle Bearbeitung - tolles Ergebnis!!


5 / 5
Bewertung vom 24.08.2013 um 09:04

Die Bestellung wurde unglaublich schnell bearbeitet, beinahe hätte die Lieferung meine Bestellung überholt...Ihre Bedienung (Frau ***?) am Telefon war ausgesprochen nett und hilfsbereit!


5 / 5
Bewertung vom 24.08.2013 um 05:27

absolut empfehlenswert. Leichte Handhabung bei der Bestellung. Sehr dekorative Ausführung. Schnelle Lieferung.


4 / 5
Bewertung vom 23.08.2013 um 09:06

Habe meiner Tochter zum 18.Geburtstag Stern in Ihrem Sternzeichen taufen lassen. Urkunde super und liebevoll gemacht. Sie war ganz gerührt. Habe einen mit bloßem Auge gut sichtbar gewählt. Er soll im Frühjahr am besten sichtbar sein. Als Laie weiß icht nicht ob wir den je sehen werden können, wir wissen nicht wirklich wo wir schauen sollen. Beschreibung etwas dürftig. Aber dennoch macht es uns Freude.


5 / 5
Bewertung vom 22.08.2013 um 20:03

Schnelle Lieferug. Gute Verpackung. Ansprechender Inhalt.


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift
die-Sterntaufe.de

Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de