Kunden Bewertungen Sterne am Himmel taufen

Sterne am Himmel taufen » Erfahrung mit uns die-Sterntaufe.de


5.0 / 5 ★★★★★
aus 12 Erfahrungen / 12 Monate
1892 Gesamt Bewertungen
Sterne am Himmel taufen

98,68 %
Kundenzufriedenheit


5 / 5
Bewertung vom 20.10.2013 um 13:09

prompte Lieferung. Alles ohne Probleme


4 / 5
Bewertung vom 20.10.2013 um 11:21

Danke für die schnelle und unkomplizierte bearbeitung meiner bestellung ich bin sehr zufrieden mit dem gesammtpaket doch eine kleine sache gefällt mir nicht so recht ist es denn unbedingt notwendig auf der urkunde eure e-mail addi zu drucken das läßt das ganze um einiges billiger aussehen und gefällt mir nicht wirklich es gibt so viele möglichkeiten eure e-mail addi mit zuteilen aber doch nicht auf der urkunde leute also wirklich ich habe euch auch ohne addi gefunden und ne visitenkarte mit ins paket zu packen wäre auch kein problem da solltet ihr euch mal gedanken machen und das eventuel anders lösen und nicht auf so eine billige weise ihr schenkt ja auch niemanden nen strauß blumen mit der e-mail addi vom blumenhändler direkt auf der blume wäre schön wenn ihr euch diesbezüglich mal gedanken macht lg ***


5 / 5
Bewertung vom 20.10.2013 um 08:19

Man wurde sehr gut durch die Bestellung geführt. Ich fand es sehr schön, dass die Urkunde so schnell kam.


5 / 5
Bewertung vom 19.10.2013 um 10:28

Bin sehr zufrieden, danke leichte Probleme mit der online Seite wurde per Telefon freundlich u.kompetent beraten! Von der Bestellung zur Lieferung 3 Tage. Preis und Leistung OK


2 / 5
Bewertung vom 18.10.2013 um 02:44

Sehr freudlich und entgegenkommend. Leider nur papiere wo andere anbieter zum gleichen preis Cd infos mit link vergeben wo man seinen stern auch finden kann


5 / 5
Bewertung vom 17.10.2013 um 09:24

Einfache Bezahlung, sofortige Lieferung, freundliche Mitarbeiter


5 / 5
Bewertung vom 16.10.2013 um 20:32

Bin sehr zufrieden hat alles wunderbar geklappt! So ein Geschenk zum Hochzeitstag hat es wirklich in sich es ist super angekommen und nun werden meine bekannten nachziehen müssen da deren Frauen nun auch eigene Sterne haben möchten... Aber meine Frau war die erste aus unserem Bekanntenkreis :) vielen Dank an das Team, nur weiter zu empfehlen ich bin echt begeistert. Beratung super, Lieferung schnell, Produkt einwandfrei was soll man noch sagen einfach klasse


5 / 5
Bewertung vom 16.10.2013 um 18:15

ich fand alles prima, sogar ein schreibfehler konnte ich im nach hinein noch berichtigen lassen jederzeit wieder


5 / 5
Bewertung vom 16.10.2013 um 11:34

Alles prima!


4 / 5
Bewertung vom 14.10.2013 um 21:10

Schnelle Lieferung. Preis/Leistung ist super, auch die Qualität des Druckes! Andere Anbieter liegen weit höher!


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift
die-Sterntaufe.de

Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de