Kunden Erfahrungen die-Sterntaufe.de

Kundenmeinungen über die-Sterntaufe.de

die-Sterntaufe.de
5.0 / 5 ★★★★★
aus 68 Erfahrungen / 12 Monate
1879 Gesamt Bewertungen

98,67 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5 / 5
vom 04.11.2013 um 07:45

ging alles ganz einfach und und ich war begetstrt, dass es richtig schnell ging


★★★★★ 5 / 5
vom 03.11.2013 um 17:09

Super Service und wirklich schnelle Lieferung! Sehr gerne wieder :)


★★★★★ 5 / 5
vom 03.11.2013 um 16:26

Sehr gut.


★★★★★ 5 / 5
vom 03.11.2013 um 14:16

Tolles Geschenk für gro?e und kleine Kinder auch für Erwachsene,einfach super


★★★★★ 5 / 5
vom 03.11.2013 um 11:39

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Schöne Geschenkemappe.


★★★★★ 5 / 5
vom 29.10.2013 um 17:35

Die bestellung lief reibungslos ab und innerhalb von zwei tagen hatte ich den stern bei mir zuhause!


★★★★★ 4 / 5
vom 27.10.2013 um 07:51

Hat alles super geklappt und war in wenigen Tagen da. Die Mappe ist schön mit vielen Informationen! Gerne wieder!


★★★★★ 5 / 5
vom 25.10.2013 um 19:10

Ich bin sehr zufrieden. Besonders bemerkenswert ist schneller Lieferung und der Service. Ganz problemlos wurde meine Sternurkunde umgetauscht, weil ich eine ?nderung der Namen gerne hätte. Sofort kam eine positive Antwort und am nächsten Tag war die neue Urkunde schon in meinem Postkasten. Kostenlos!!!!!!Zusammengefasst: Ich habe sehr positive Erfahrungen gemacht, und kann die Sterntaufe unbedingt weiterempfehlen. Danke!!!


★★★★★ 5 / 5
vom 24.10.2013 um 17:05

Für besondere Menschen in besonderen Situationen, einfach 'n gelungenes Geschenk :) sehr schön...


★★★★★ 4 / 5
vom 23.10.2013 um 16:11

Ich denke, es ist ein au?ergewöhnlich schönes Geschenk für einen besonderen Menschen.Man bekommt ein umfangreiches Paket mit vielen Informationen zum jeweiligen Sternenbild.


die-Sterntaufe.de 5.0 von 5 basierend auf 68 Bewertungen (Gesamt 1879)   Kunden Bewertungen powered by eKomi
  1. jetzt eine Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift:

die-Sterntaufe.de
Angelika Kressel
Zeppelinstr. 71
DE - 91052Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo-Fr 9:00-15:00 Uhr
Tel: +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de