Kunden Bewertungen Sterne am Himmel Spruch

Sterne am Himmel Spruch » Erfahrung mit uns die-Sterntaufe.de


5.0 / 5 ★★★★★
aus 13 Erfahrungen / 12 Monate
1886 Gesamt Bewertungen
Sterne am Himmel Spruch

98,67 %
Kundenzufriedenheit


5 / 5
Bewertung vom 03.11.2013 um 14:16

Tolles Geschenk für große und kleine Kinder auch für Erwachsene,einfach super


5 / 5
Bewertung vom 03.11.2013 um 11:39

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Schöne Geschenkemappe.


5 / 5
Bewertung vom 29.10.2013 um 17:35

Die bestellung lief reibungslos ab und innerhalb von zwei tagen hatte ich den stern bei mir zuhause!


4 / 5
Bewertung vom 27.10.2013 um 07:51

Hat alles super geklappt und war in wenigen Tagen da. Die Mappe ist schön mit vielen Informationen! Gerne wieder!


5 / 5
Bewertung vom 25.10.2013 um 19:10

Ich bin sehr zufrieden. Besonders bemerkenswert ist schneller Lieferung und der Service. Ganz problemlos wurde meine Sternurkunde umgetauscht, weil ich eine Änderung der Namen gerne hätte. Sofort kam eine positive Antwort und am nächsten Tag war die neue Urkunde schon in meinem Postkasten. Kostenlos!!!!!! Zusammengefasst: Ich habe sehr positive Erfahrungen gemacht, und kann die Sterntaufe unbedingt weiterempfehlen. Danke!!!


5 / 5
Bewertung vom 24.10.2013 um 17:05

Für besondere Menschen in besonderen Situationen, einfach 'n gelungenes Geschenk :) sehr schön...


4 / 5
Bewertung vom 23.10.2013 um 16:11

Ich denke, es ist ein außergewöhnlich schönes Geschenk für einen besonderen Menschen.Man bekommt ein umfangreiches Paket mit vielen Informationen zum jeweiligen Sternenbild.


5 / 5
Bewertung vom 23.10.2013 um 08:49

War alles super und das Preisleistungsverhalten ist gut. Habe mit allen anderen verglichen. Urkunde Super gut. Mit der Sofortüberweisung war alles am nächsten Tag schon in der Post. Einfach Klasse!


5 / 5
Bewertung vom 22.10.2013 um 12:23

Seriöser Anbieter ! Die Lieferung erfolgte schon am nächsten Tag und die gelieferte Ware war genau so wie es im Angebot des Anbieters beschrieben wurde. Erstklassiger Service und excellente Verarbeitung des Produktes.


5 / 5
Bewertung vom 21.10.2013 um 12:40

ALLES BESTENS! Super Qualität! Geschenk war ein voller Erfolg! Jederzeit wieder!


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift
die-Sterntaufe.de

Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de