Kunden Erfahrungen die-Sterntaufe.de

Kundenmeinungen über die-Sterntaufe.de

die-Sterntaufe.de
5.0 / 5 ★★★★★
aus 68 Erfahrungen / 12 Monate
1879 Gesamt Bewertungen

98,67 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5 / 5
vom 13.12.2013 um 07:26

Super Geschenkidee, schnelle Fertigstellung und Blitzversand...;-)


★★★★★ 5 / 5
vom 12.12.2013 um 20:28

Bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung .


★★★★★ 5 / 5
vom 12.12.2013 um 14:43

Ich habe meinem Freund einen Stern zu Weihnachten "gekauft". Das Geschenk habe ich ihm zwar noch nicht geben können, es dauert ja noch ein paar Tage bis Weihnachten, aber ich denke es ist das perfekte Geschenk fur ihn.Es ist wirklich eine au?ergewöhnliche und schöne Idee für Menschen, die die Sterne und alles drum herum mögen.Ich bin jedenfalls sehr begeistert!!!


★★★★★ 5 / 5
vom 12.12.2013 um 13:02

Ein ganz toller Service.Mir wurde der Artikel der trotz richtiger Adresse nicht angekommen war, sofort noch einmal zugesandt.Toller Kontakt und ein wunderschönes Geschenk.Kann man nur weiterempfehlen.Also vielen Dank***


★★★★★ 5 / 5
vom 12.12.2013 um 09:45

Tolle Angebote, Super schneller versand. Top zufrieden.


★★★★★ 5 / 5
vom 11.12.2013 um 22:07

Wunderschönes Design. Blitzversand. Freitags bestellt, Montags geliefert. War schon der 3. Stern den wir bei diesem Anbieter bestellt haben und wir waren von Anfang an immer sehr zufrieden!


★★★★★ 5 / 5
vom 11.12.2013 um 21:23

Super schneller Versand und alles ohne Probleme!Vor Allem sehr sehr schön zusammen gestellt!Vielen lieben Dank!


★★★★★ 5 / 5
vom 11.12.2013 um 10:51

Toller und schneller Service! Persönlicher Kontakt äu?erst hilfreich und freundlich!!!


★★★★★ 5 / 5
vom 10.12.2013 um 16:52

Ich muss zugeben, am Anfang war ich leicht unsicher, Aber als ich das Paket nun geliefert bekommen habe bin ich mehr als überzeugt.


★★★★★ 1 / 5
vom 10.12.2013 um 15:44

Sehr coole Geschenksidee! funktioniert ganz einfach 😁


die-Sterntaufe.de 5.0 von 5 basierend auf 68 Bewertungen (Gesamt 1879)   Kunden Bewertungen powered by eKomi
  1. jetzt eine Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift:

die-Sterntaufe.de
Angelika Kressel
Zeppelinstr. 71
DE - 91052Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo-Fr 9:00-15:00 Uhr
Tel: +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de