Kunden Bewertungen » Sternbild kaufen

Sternbild kaufen » Bewertung von die-Sterntaufe.de
Kunden Rezensionen


4.90 / 5
aus 24 Erfahrungen / 12 Monate
1905 Gesamt Bewertungen

99,69 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 14.12.2013

eine super schnell Abwicklung hat alles super geklappt nur zu emfehlen


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 13.12.2013

Super Geschenkidee, schnelle Fertigstellung und Blitzversand...;-)


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 12.12.2013

Bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung .


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 12.12.2013

Ich habe meinem Freund einen Stern zu Weihnachten gekauft . Das Geschenk habe ich ihm zwar noch nicht geben können, es dauert ja noch ein paar Tage bis Weihnachten, aber ich denke es ist das perfekte Geschenk fur ihn. Es ist wirklich eine außergewöhnliche und schöne Idee für Menschen, die die Sterne und alles drum herum mögen. Ich bin jedenfalls sehr begeistert!!!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 12.12.2013

Ein ganz toller Service. Mir wurde der Artikel der trotz richtiger Adresse nicht angekommen war, sofort noch einmal zugesandt. Toller Kontakt und ein wunderschönes Geschenk. Kann man nur weiterempfehlen. Also vielen Dank ***


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 12.12.2013

Tolle Angebote, Super schneller versand. Top zufrieden.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 11.12.2013

Wunderschönes Design. Blitzversand. Freitags bestellt, Montags geliefert. War schon der 3. Stern den wir bei diesem Anbieter bestellt haben und wir waren von Anfang an immer sehr zufrieden!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 11.12.2013

Super schneller Versand und alles ohne Probleme! Vor Allem sehr sehr schön zusammen gestellt! Vielen lieben Dank!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 11.12.2013

Toller und schneller Service! Persönlicher Kontakt äußerst hilfreich und freundlich!!!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 10.12.2013

Ich muss zugeben, am Anfang war ich leicht unsicher, Aber als ich das Paket nun geliefert bekommen habe bin ich mehr als überzeugt.


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de

Kundenmeinung » Sternbild kaufen