Kundenmeinung » Einen Stern Weihnachtsgeschenk für die Liebe


4.9 / 5
aus 41 Erfahrungen / 12 Monate
2047 Gesamt Erfahrungsberichte

97,80 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 16.05.2014

Ich habe die Sterntaufe als Hochzeitsgeschenk gekauft. Am nächsten Tag war meine Bestellung bereits geliefert und sieht toll aus. Auch die Beschreibng wo unser Stern am Himmel ist finde ich super. Ein schönes Geschenk, was einen ideellen Wert hat.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 15.05.2014

Die Unterlagen sind sehr schön und sehr umfangreich. Der Versand des Päckchens war toll, da das Päckchen neutral war und von aussen nicht gesehen werden konnte um was es sich handelt. Die Bearbeitung und Versendung ging sehr schnell. Auch wurden Fragen per E-Mail sofort beantwortet. Ich bin rundum zufrieden und kann die Sterntaufe.de weiterempfehlen. Es ist ein sehr schönes Geschenk und macht den beschenkten sprachlos, so war es auf jeden Fall bei mir.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 14.05.2014

War meine erste Bestellung bei diesem Anbieter. Der Bestellvorgang ist gut erklärt und die Lieferung ging schnell und unbürokratisch. Kann diesen Anbieter nur weiter empfehlen. Einfach klasse


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 13.05.2014

ich fand es ganz toll, das sogar versehentliche Schreibfehler korrigiert werden!!! Vielen Dank nochmal dafür.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 12.05.2014

Super schneller Versand, einfach eine tolle Geschenkidee!


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 12.05.2014

Gute vorab Information über die Angebote


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 11.05.2014

Affengeil. Professionell gemacht. Viel besser als erwartet. Supi!!!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 08.05.2014

Das war toll. Schnell - Sauber - sehr ansprechend. Immer wieder ein schönes, besonderes Geschenk.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 08.05.2014

schnell und zuverlässig..!!!


★★★ 3.00 / 5
Bewertung vom 06.05.2014

- den online Einkauf fand ich übersichtlich und schnell, so auch die Lieferung - das Zertifikat ist sehr schön gestaltet - aber die Beschreibung zur eigenen Sternsuche am Himmel finde ich völlig unverständlich - trotzdem ist dies ein außergewöhnlich schönes Geschenk


Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen.



  1. Sterntaufe kaufen

Kundenmeinung » Einen Stern Weihnachtsgeschenk für die Liebe