Kunden Bewertungen Stern zur Taufe

Stern zur Taufe » Erfahrung mit uns die-Sterntaufe.de


5.0 / 5 ★★★★★
aus 13 Erfahrungen / 12 Monate
1886 Gesamt Bewertungen
Stern zur Taufe

98,67 %
Kundenzufriedenheit


5 / 5
Bewertung vom 12.12.2013 um 13:02

Ein ganz toller Service.Mir wurde der Artikel der trotz richtiger Adresse nicht angekommen war, sofort noch einmal zugesandt.Toller Kontakt und ein wunderschönes Geschenk.Kann man nur weiterempfehlen.Also vielen Dank***


5 / 5
Bewertung vom 12.12.2013 um 09:45

Tolle Angebote, Super schneller versand. Top zufrieden.


5 / 5
Bewertung vom 11.12.2013 um 22:07

Wunderschönes Design. Blitzversand. Freitags bestellt, Montags geliefert. War schon der 3. Stern den wir bei diesem Anbieter bestellt haben und wir waren von Anfang an immer sehr zufrieden!


5 / 5
Bewertung vom 11.12.2013 um 21:23

Super schneller Versand und alles ohne Probleme!Vor Allem sehr sehr schön zusammen gestellt!Vielen lieben Dank!


5 / 5
Bewertung vom 11.12.2013 um 10:51

Toller und schneller Service! Persönlicher Kontakt äußerst hilfreich und freundlich!!!


5 / 5
Bewertung vom 10.12.2013 um 16:52

Ich muss zugeben, am Anfang war ich leicht unsicher, Aber als ich das Paket nun geliefert bekommen habe bin ich mehr als überzeugt.


1 / 5
Bewertung vom 10.12.2013 um 15:44

Sehr coole Geschenksidee! funktioniert ganz einfach 😁


5 / 5
Bewertung vom 09.12.2013 um 21:13

Die Seite ist sehr übersichtlich gestaltet. Auch ein Nicht-Astrologe findet sich gut zurecht. Der Kontakt war sehr freundlich, die Lieferung innerhalb der versprochenen Zeit. Auch die Urkunde ist ansprechend. Immer wieder gerne :-)


5 / 5
Bewertung vom 09.12.2013 um 18:07

Super schnelle Lieferung, alles wie gewünscht... Toll... kann man nur empfehlen...


4 / 5
Bewertung vom 09.12.2013 um 18:05

Sehr schnell und zu empfehlen


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift
die-Sterntaufe.de

Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de