Erfahrungen » Einmaliges Geschenk

Einmaliges Geschenk » Erfahrung mit die-Sterntaufe.de


4.80 / 5
aus 36 Erfahrungen / 12 Monate
1925 Gesamt Erfahrungsberichte

99,32 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 27.07.2014

Die Urkunde sowie die Unterlagen habe ich in einer sehr schönen Geschenkmappe erhalten. Der Versand erfolgte total seriös, so dass es eine gelungene Überraschung für meinen Mann wurde. TOP! Jederzeit gerne wieder.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 26.07.2014

Super schneller Versand. Sieht toll aus und ist eine perfekte Idee. Gerne immer wieder, vielen Dank!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 26.07.2014

Alles perfekt!!!!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 22.07.2014

Es ging super schnell, finde die Urkunde plus Zubehör super gemacht. Würde ich immer wieder bestellen, hoffe nur das es mein zukünftigen Ehemann auch so gut gefällt wie mir. Kominkation war auch pefekt , haben ganz schnell geantwortet ...... super super gut wenn es mehr Sterne zu vergeben wäre, würde ich noch mehr geben . Vielen vielen Dank , für diese schöne Arbeit


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 22.07.2014

ich bin vollauf zufrieden! absolut schnelle (war binnen 2Tagen da) und sichere zustellung!Also sehr gut für kurzentschlossene!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 22.07.2014

sehr zuverlässig. gerne wieder..


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 22.07.2014

Einfach eine wundervolle Idee :) und wir sind rundum zufrieden :) mein Verlobter hat sich riesig über seinen Stern gefreut :) Und die Lieferung per Nachnahme war einfach super, ich hab die Urkunde schon am nächsten Tag gehabt :) Super macht weiter so :) !!!!!!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 21.07.2014

perfekt


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 21.07.2014

Guter Service und äußerst schnelle Lieferung. Die Urkunde für die Sternentaufe kommt in einer hübschen Mappe mit vielen informativen Sachen über das erwählte Sternenbild. Dies war ein Geschenk für meinen Mann und er hat sich sehr darüber gefreut. Nur zu empfehlen.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 21.07.2014

Sschnelle Lieferung! Alles prima, kann es nur weiterempfehlen!!!!


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de

Erfahrung » Einmaliges Geschenk