Erfahrungen » Stern mit Namen

Stern mit Namen » Erfahrung mit die-Sterntaufe.de
Kunden Rezensionen


4.80 / 5
aus 25 Erfahrungen / 12 Monate
1907 Gesamt Bewertungen

99,63 %
Kundenzufriedenheit


★★★ 3.00 / 5
Bewertung vom 04.11.2014

neu getauften stern leider auf urkunde mit gleicher katalognummer und nur unter anderem namen wie vor 5 jahren erhalten, wurde aber nach telefonischer rücksprache geändert....


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 24.10.2014

Ich war sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei der die-Sterntaufe.de . Die ganze Abwicklung lief einwandfrei und es ist ein super Geschenk. Was ich ganz schön fände, wenn die Urkunde umrahmt gewesen wäre. Das macht es für ein Geschenk noch schöner und wäre meiner Meinung nach für den Preis auch optimal.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 24.10.2014

Es ist alles super und problemlos abgelaufen. Tolle Urkunde.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 21.10.2014

Die Mappe ist so schön gemacht, ich bin restlos begeistert, und die Lieferung war super schnell :-)


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 21.10.2014

Super schnell und total schön gemacht, bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder so ein Geschenk machen.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 20.10.2014

Die Lieferung ging sehr schnell. Und es ist nicht teuer. Bin echt zufrieden mit allem...


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 19.10.2014

Ich habe das erste Mal diese Sterntaufe bestellt. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Da ich bei einer Titulierung unsicher war, hatte ich Kontakt und wurde sofort beraten. Alles lief perfekt und das Päckchen war innerhalb von 3 Tagen da. Kann man auch 6 Sterne vergeben?


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 18.10.2014

Schneller Versand der Unterlagen, sehr schöne Urkunde, alles super


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 18.10.2014

Die richtige Entscheidung für ein orginelles Geschenk zum 40. Hochzeitstag. Mein Mann war total begeistert und gerührt, einen Doppelstern mit unseren Namen geschenkt zu bekommen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Danke, jederzeit gerne wieder!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 18.10.2014

Da ich ohne Infos mir diesen Anbieter ausgesucht habe, kann ich nur sagen ,das war ein Glücksgriff. Den Stern ist als Andenken an ein verstorbenes Mitglied aus der Familie. Dadurch war es sehr wichtig den richtigen Anbieter zu finden. Ich kann nur sagen das ich sehr zufrieden bin.


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de

Erfahrung » Stern mit Namen