Kunden Bewertungen Sterntaufe Wie sehe ich den Stern

Sterntaufe Wie sehe ich den Stern » Erfahrung mit uns die-Sterntaufe.de


5.0 / 5 ★★★★★
aus 13 Erfahrungen / 12 Monate
1886 Gesamt Bewertungen
Sterntaufe Wie sehe ich den Stern

98,67 %
Kundenzufriedenheit


5 / 5
Bewertung vom 19.10.2014 um 16:36

Ich habe das erste Mal diese Sterntaufe bestellt. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Da ich bei einer Titulierung unsicher war, hatte ich Kontakt und wurde sofort beraten. Alles lief perfekt und das Päckchen war innerhalb von 3 Tagen da. Kann man auch 6 Sterne vergeben?


5 / 5
Bewertung vom 18.10.2014 um 21:05

Schneller Versand der Unterlagen, sehr schöne Urkunde, alles super


5 / 5
Bewertung vom 18.10.2014 um 20:51

Die richtige Entscheidung für ein orginelles Geschenk zum 40. Hochzeitstag.Mein Mann war total begeistert und gerührt, einen Doppelstern mit unseren Namen geschenkt zu bekommen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Danke, jederzeit gerne wieder!


5 / 5
Bewertung vom 18.10.2014 um 12:49

Da ich ohne Infos mir diesen Anbieter ausgesucht habe, kann ich nur sagen ,das war ein Glücksgriff. Den Stern ist als Andenken an ein verstorbenes Mitglied aus der Familie. Dadurch war es sehr wichtig den richtigen Anbieter zu finden. Ich kann nur sagen das ich sehr zufrieden bin.


5 / 5
Bewertung vom 18.10.2014 um 12:07

Suppa


5 / 5
Bewertung vom 08.10.2014 um 22:40

Herzlichen Dank für die schöne Urkunde und die superschnelle Lieferung und das sehr nette, aufmerksame Telefonat bezüglich unserer Bestellung!


5 / 5
Bewertung vom 08.10.2014 um 14:40

Noch schöner, als meine Vorstellungen waren. Sehr schön gestaltete Mappe und die Urkunde sieht sehr gut aus.


5 / 5
Bewertung vom 07.10.2014 um 15:06

perfekt innerhalb von 24 stunden


5 / 5
Bewertung vom 04.10.2014 um 13:16

Foto vom Sternenhimmel wo der Stern liegt


5 / 5
Bewertung vom 02.10.2014 um 07:46

Sehr schnell und trotz www - sehr persönlich, vielen Dank


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift
die-Sterntaufe.de

Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de