Kundenmeinung » Einen Stern kaufen Geschenk für den Partner


4.9 / 5
aus 41 Erfahrungen / 12 Monate
2047 Gesamt Erfahrungsberichte

97,80 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 07.08.2015

Ich persönlich war mehr als zufrieden.... die telefonische Hilfestellung und hervorragende Freundlichkeit sowie mega schnelle Bearbeitung lassen keinen Grund offen.... etwas negativ zu bewerten..... von meiner Überzeugung her.... kann ich jederzeit den Anbieter weiterempfehlen


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 05.08.2015

Ich bin sehr zufrieden


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 04.08.2015

Die Abwicklung war völlig unkompliziert und vor allem ging es unglaublich schnell. Die Dokumente (sehr schön aufgemacht) waren bereits am nächsten Tag am Bestimmungsort. SUPER!


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 25.07.2015

Sehr schnelle und reibungslose Lieferung. Unterlagen sind genauso wie beschrieben. Alles sehr ansprechend und ausführlich.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 20.07.2015

Sehr schöne Mappe. schnelle Lieferung.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 20.07.2015

waren sehr zufrieden. schnelle Lieferung. haben bereits 2 Sterne zum Gedenken bestellt. eine wunderschöne und berührende Geste. tröstet ein wenig....


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 18.07.2015

Eine sehr schöne Geschenkidee. Hab mittlerweile zum zweiten Mal einen Stern zur Taufe meiner Enkelkinder verschenkt.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 17.07.2015

Alles super! Die Sterntaufe zu verschenken und ich habe meine Bestellung nicht bereut. Die Unterlagen sind sehr schön und machen einen hochwertigen Eindruck! Ich freue mich schon auf das Gesicht der Beschenkten. Jederzeit wieder.


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 17.07.2015

Ware Tipp - Topp in Ordnung ! Schnelle Lieferung ! Gerne wieder


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 15.07.2015

Wie immer, schnell, informativ und zuverlässiger Partner; versteht sein Geschäft.


Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen.



  1. Sterntaufe kaufen

Kundenmeinung » Einen Stern kaufen Geschenk für den Partner