Einen Stern kaufen Geschenk für den Partner » Kunden Bewertung

Kundenmeinungen

Kunden über uns


4.9 / 5
aus 47 Erfahrungen / 12 Monate
2020 Gesamt Erfahrungsberichte

98,17 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 23.06.2015

Alles sehr gut! Schnell, unkompliziert und ein angemessener Preis! Auch der telefonische Kontakt war sehr nett und hilfreich. 👍


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 20.06.2015

Das ist nun schon das zweite Mal, dass ich eine Sterntaufe Zu einem besonderen Anlass gekauft und verschenkt habe und ich werde es sicherlich wieder machen. Weiter so


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 17.06.2015

Gut aufgebaute Webseite. Urkunde und Infomaterial ist sehr schön aufgebaut.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 15.06.2015

Schon die telefonische Auskunft war kompetent und sehr freundlich. Die Ausführung perfekt und die Zusendung der Urkunden erfolgte in kürzester Zeit. Man kann den Anbieter wirklich weiterempfehlen


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 13.06.2015

Sehr zufrieden; Lieferung pünktlich, Produkt TOP! :-)


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 13.06.2015

War sehr gut und einfach


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 09.06.2015

Super schnelle Lieferung . Ganz tolles Geschenk.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 07.06.2015

Meine Erfahrung mit dem Anbieter der Sterntaufe sind gut. Die Handhabung, das Dokument mit den persönlichen Daten auszufüllen war übersichtlich. Die Lieferung war schnell. Die Sterntaufe ist ein optischer Hingucker, die zusätzlichen Erklärumge erhöhen den Wert. Ich empfehle den Anbieter.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 06.06.2015

Sehr schnelle Bearbeitung, sehr schnelle Lieferung , einfach klasse


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 06.06.2015

Hab mich nach einigen Vergleichen für diesen Anbieter entschieden und muss sagen, das war genau die richtige Entscheidung. Einfach einmalig, von der ersten Sekunde bis zur Lieferung. Tolle Unterlagen, superschnelle Lieferung und jede Menge Spaß bei der Auswahl. Das alles noch dazu zu einem fairen Preis. Darüber hinaus ein sehr netter, persönlicher Kontakt. Fazit: Vorbehaltlos zu empfehlen. P.S.: Nur schade, dass ich noch vier Wochen warten muss, bevor ich meinen Stern endlich verschenken kann.




  1. Sterntaufe kaufen

Kundenmeinung » Einen Stern kaufen Geschenk für den Partner