Erfahrungen » Persönlichen Stern

Persönlichen Stern » Erfahrung mit die-Sterntaufe.de


4.80 / 5
aus 36 Erfahrungen / 12 Monate
1925 Gesamt Erfahrungsberichte

99,32 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 18.04.2015

Sehr guter und zuvorkommender Service. Bei der Bestellung war mir ein Fehler unterlaufen, aber dank der Aufmerksamkeit von die-sterntaufe.de wurden die Unterlagen trotzdem pünktlich und richtig erstellt. Dafür ein dickes Dankeschön und 5 Sterne.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 16.04.2015

Fragen, die ich gestellt habe, wurden schnell beantworten und die Lieferung ging super schnell und reibungslos.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 15.04.2015

noch mal vielen herzlichen Dank für die reibungslose Abwicklung der Bestellung aber vor allem für den perfekten Service und die persönliche, sehr nette und professionelle Kontaktaufnahme! Die Urkunde ist echt klasse, so wie ich mir diese vorgestellt habe. Ich fand es sehr toll das sehr viele Unterlagen in einer schönen Mappe mitgeschickt wurden u. a. das ausgewählte Sternbild zu den verschiedenen Jahreszeiten! Die Lieferung hat nur 1 Tag gedauert!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 15.04.2015

Reibungsloser geht ein Einkauf wirklich nicht.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 14.04.2015

Ich habe ein Geschenk zur Taufe gesucht und bin hier fündig geworden. Es ist eine super schöne Idee einen Stern zu verschenken. Die Uberraschung ist gelungen. Es ist was genz besonderes. Die Bestellung ist ganz unkompliziert, super schnelle Lieferung. Sehr schöne Aufmachung und viele interessante Unterlagen. Sehr zu empfehlen. Dankeschön


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 13.04.2015

Dies war schon der dritte Stern. Schneller service,Lieferung, alles bestens. Immer wieder.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 13.04.2015

Perfekt, super schnell, danke.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 13.04.2015

Gute. übersichtliche Seiten, klare Preisangaben zügiges Bearbeiten und Verschicken ins Ausland


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 13.04.2015

Super schnelle Bearbeitung und persönliche Kontaktaufnahme Ich bin mehr als zufrieden


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 13.04.2015

Ich fand es sehr toll das sehr viele Unterlagen mitgeschickt wurden (Mythologie zu dem Stern, die Sternbilder, das ausgewählte Sternbild zu den verschiedenen Jahreszeiten usw.) und das das alles in einer schönen Mappe verpackt wurde. Lieferung ging super schnell.


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de

Erfahrung » Persönlichen Stern