Kundenmeinungen

Kunden über uns


5.0 / 5
aus 43 Erfahrungen / 12 Monate
2031 Gesamt Erfahrungsberichte

98,08 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 16.11.2015

Die Bestellvorgang ist übersichtlich und verständlich erklärt. Durch die vielfältigen Auswahl- und Gestaltungsmöglichkeiten ergeben sich wunderbare, individuelle Geschenke. Es lauern keine versteckten Kosten . Die Lieferung erfolgt in der angegebenen Lieferzeit von wenigen Werktagen. Das Produkt selbst ist sehr ansprechend gestaltet und die beiliegenden Informationen runden das Geschenk ab. Ich bin begeistert und habe sicher nicht zum letzten Mal bestellt!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 11.11.2015

Sehr schnelle Umsetzung meiner Bestellung.Bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bestellen


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 11.11.2015

Wahnsinnig schnelle Lieferung!! Daumen hoch!! Verpackung sehr gut, schönes Papier auf dem die Sachen gedruckt wurden! Alles in Allem jederzeit wieder!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 10.11.2015

Sehr sehr freundliche Hilfe, super schnell. ... herzlichen Dank


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 10.11.2015

Schon zum zweiten Mal einen Stern bei dem Anbieter bestellt. Beide Male war ich vollstens zufrieden,super Qualität, pünktliche Lieferung. Ich empfehle den Anbieter gern weiter...


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 09.11.2015

Die beschreibung war sehr gut beschrieben und kann sie nur gerne weiter emfehlen


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 09.11.2015

Blitzlierferung, super Qualität, alles perfekt!!!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 03.11.2015

die kaufabwicklung war ebenso einmalig wie die Sterne selbst am Himmelszelt.vielen Dank auf diesem Weg


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 02.11.2015

Die Idee, die Durchführung, die erhaltenen Unterlagen .. einfach nur gut !!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 26.10.2015

Aufgrund einer ernsthaften Krankheitsdiagnose in der Familie haben wir ganz kurzfristig die Sterntaufe vorgenommen. Für die-Sterntaufe.de haben wir uns entschieden, da wir aufgrund der Krankheit zumindest ein Dokument innerhalb eines Tages benötigten. Bei der Konkurrenz war es nicht möglich, eine telefonische Hotline zu erreichen. Einzig bei der die-Sterntaufe.de konnte man telefonisch jemanden erreichen. Aufgrund der dringlichen Situation hat sich die Betreiberin wirklich aller größte Mühe gegeben, so dass wir nicht nur per Email vorab eine Bestätigung in den Händen halten konnten, sondern wir erhielten die Originaldokumente aufgrund der Gesundheitssituation des Beschenkten am nächsten Tag schon. Das hat uns sehr viel bedeutet und wir können nicht genügend danke sagen. Die Unterlagen sehen zudem sehr schön und fertig aus, es ist ein sehr sehr schönes und persönliches Geschenk. Vielen Dank dafür!


Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen.



  1. Sterntaufe kaufen

Erfahrung » Mein ganz persönlicher Stern mit Urkunde fürs Kind