Kunden Bewertungen » Geschenk für Trauerfall

Geschenk für Trauerfall » Bewertung von die-Sterntaufe.de


4.80 / 5
aus 33 Erfahrungen / 12 Monate
1920 Gesamt Erfahrungsberichte

99,38 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 30.03.2015

Sehr schnelle Lieferung und einwandfreie Urkunden mit super Beschriftung und zusätzlichen Dokumenten! Einfach Spitze!!!!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 29.03.2015

Sehr geehrtes Sterntaufe Team, habe bereits mehrfach bei Ihnen einen persönlichen Stern bestellt und war immer sehr zufrieden. Es kommt bei den Beschenkten ganz toll an. Ich selbst habe einen von meinen Kindern bekommen.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 28.03.2015

Super schnelle Lieferung. Die Mappe mit den Unterlagen hat eine sehr gute Qualität und eignet sich hervorragend als Geschenk.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 25.03.2015

Ich finde die Beratung auch am Telefon sehr hilfreich.Die Damen sind sehr hilfsbereit,freundlich und nehmen sich auch Zeit.Die Unterlagen sind schön gedruckt und verpackt.Macht weuter so.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 25.03.2015

Perfekt germ wieder


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 23.03.2015

Die Ausführung ist sehr schön beschrieben


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 21.03.2015

Die Urkunde ist wunderschön! :)


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 17.03.2015

Bin schon zum zweiten Mal sehr zufrieden mit diesem Anbieter.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 17.03.2015

Es war unkompliziert und ging super schnell. Das wird ein tolles Geburtstagsgeschenk


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 13.03.2015

Alles klappte hervorragend, sowohl die Kommunikation und auch der Versand! Ich bin sehr zufrieden! Es ist alles so geworden, wie ich es mir vorgestellt habe. Ich kann die Sterntaufe.de nur weiter empfehlen!


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de

Kundenmeinung » Geschenk für Trauerfall