Erfahrungen » Sehr schöne Geschenkmappe

Sehr schöne Geschenkmappe » Erfahrung mit die-Sterntaufe.de


4.80 / 5
aus 36 Erfahrungen / 12 Monate
1923 Gesamt Erfahrungsberichte

99,38 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 31.08.2015

Sehr schnelle Lieferung, Tolles Produkt, Tolle Urkunde, Super Verpackt, Kann ich nur weiterempfehlen.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 31.08.2015

schnell, seriös, unkompliziert, kundenfreundlich, hilfsbereit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 29.08.2015

Super schnelle Lieferung... Toller Service... Tolle Qualität... Jederzeit wieder


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 29.08.2015

sehr netter Kontakt. Super Abwicklung! Danke.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 26.08.2015

Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Anfragen wurden sofort beantwortet. Die Lieferung ging super schnell. Die Ausführung und Qualität der gesamten Geschenkmappe ist perfekt. Alles bestens und wir können die-Sterntaufe.de nur empfehlen.


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 25.08.2015

alles super, vielleicht könnte man die Software verändern so das man die selbst erstellte Urkunde sehen könnte und nicht nur die zu kleinen Muster


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 24.08.2015

Diese Seite kann ich ohne Einschränkung empfehlen. Netter telefonischer Kontakt, pünktliche Lieferung und ein tolles Gesamtpaket. Vielen Dank!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 19.08.2015

Vielen Dank für Ihre Mühen und die super schnelle Bearbeitung. Ein tolles Geschenk für jemanden der eine schöne Geschenkidee sucht. Ich empfehle Sie gerne weiter.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 19.08.2015

Gute Produktauswahl über die Homepage, Zahlung per Paypal möglich, schöne Urkunde mit Zubehör, bezahlbare Preise und schneller Versand.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 17.08.2015

Das war jetzt die dritte Sternentaufe ich wurde immer speditiv Bedient. bin sehr zufrieden jedesmal wenn ich das Dokument in den Händer halte. DANKE


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de

Erfahrung » Sehr schöne Geschenkmappe