Erfahrungen » Sehr schöne Geschenkmappe

Sehr schöne Geschenkmappe » Erfahrung mit die-Sterntaufe.de


4.80 / 5
aus 30 Erfahrungen / 12 Monate
1914 Gesamt Erfahrungsberichte

99,53 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 24.08.2015

Diese Seite kann ich ohne Einschränkung empfehlen. Netter telefonischer Kontakt, pünktliche Lieferung und ein tolles Gesamtpaket. Vielen Dank!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 19.08.2015

Vielen Dank für Ihre Mühen und die super schnelle Bearbeitung. Ein tolles Geschenk für jemanden der eine schöne Geschenkidee sucht. Ich empfehle Sie gerne weiter.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 19.08.2015

Gute Produktauswahl über die Homepage, Zahlung per Paypal möglich, schöne Urkunde mit Zubehör, bezahlbare Preise und schneller Versand.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 17.08.2015

Das war jetzt die dritte Sternentaufe ich wurde immer speditiv Bedient. bin sehr zufrieden jedesmal wenn ich das Dokument in den Händer halte. DANKE


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 17.08.2015

Auswahl der gewünschten Sterne übersichtlich und mit ausreichenden Beschreibungen. Sehr freundlicher telefonischer Kontakt, extrem schneller und unkomplizierter Versand! Jederzeit gern weider! DANKE!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 16.08.2015

Sehr zufrieden, sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, vielen Dank!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 16.08.2015

Sehr gute Verpackung und pünktliche Lieferung


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 12.08.2015

Hat unsere Erwartungen voll erfüllt, besonders die Reaktionszeit!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 10.08.2015

Ich war mit der Bearbeitung/ Kontakt/Versand sehr zufrieden


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 10.08.2015

Sehr schnelle Lieferung und alles so geliefert wie gewünscht. Sehr zu empfehlen


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de

Erfahrung » Sehr schöne Geschenkmappe