Erfahrung » Stern tolle Geschenkidee als Hochzeitsgeschenk


4.73 / 5
aus 22 Erfahrungen / 12 Monate
2071 Gesamt Erfahrungsberichte
mit uns » die-Sterntaufe.de «

97,39 %
Kundenzufriedenheit


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 05.07.2016

Ich bin sehr zufrieden mit der Erstellung der Urkunde.. schnelle Antworten auf Fragen & Lieferung ;-)


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 02.07.2016

Ich bin sehr zufrieden. Tolle Qualität und sehr schnelle Bearbeitung.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 02.07.2016

Sieht toll aus und wurde schnell geliefert. Eine kurze telefonische Nachfrage meinerseits wurde sehr freundlich beantwortet. Gerne wieder.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 28.06.2016

Ansprechende Urkunde, top Qualität der gesamten Mappe mit dem Begleitmaterial, jederzeit wieder :-))


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 27.06.2016

Alles super sehr Schnelle Lieferung


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 26.06.2016

IDas Angebot und der Preis sind super! Die Lieferung sowie der Lieferumfang sind sehr zu empfehlen. Alles verlief schnell. Wenn man ein ausgefallenes Geschenk sucht, ist man bei Sterntaufe*** bestens aufgehoben. Ich kann nur alles sehr empfehlen, und ich werde gerne wieder dort kaufen, wenn ich etwas besonderes brauche!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 26.06.2016

Super schnell und sehr gute Begleitmappe. Alles so wir es versprochen wurde


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 25.06.2016

auf meine individuelle Anfrage wurde problemlos eingegangen, Qualität ist super und die Lieferung ging sehr flott


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 24.06.2016

....tolles Team und tolle Kommunikation!!!!!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 24.06.2016

Alles supi


Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen über uns die-Sterntaufe.de



  1. Sterntaufe kaufen

Erfahrung » Stern tolle Geschenkidee als Hochzeitsgeschenk