Kunden Erfahrungen die-Sterntaufe.de

Kundenmeinungen über die-Sterntaufe.de

die-Sterntaufe.de
5.0 / 5 ★★★★★
aus 68 Erfahrungen / 12 Monate
1879 Gesamt Bewertungen

98,67 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5 / 5
vom 20.06.2015 um 07:08

Das ist nun schon das zweite Mal, dass ich eine SterntaufeZu einem besonderen Anlass gekauft und verschenkt habe und ich werde es sicherlich wieder machen. Weiter so


★★★★★ 5 / 5
vom 17.06.2015 um 16:14

Gut aufgebaute Webseite. Urkunde und Infomaterial ist sehr schön aufgebaut.


★★★★★ 5 / 5
vom 15.06.2015 um 15:15

Schon die telefonische Auskunft war kompetent und sehr freundlich. Die Ausführung perfekt und die Zusendung der Urkunden erfolgte in kürzester Zeit.Man kann den Anbieter wirklich weiterempfehlen


★★★★★ 5 / 5
vom 13.06.2015 um 15:57

Sehr zufrieden; Lieferung pünktlich, Produkt TOP! :-)


★★★★★ 5 / 5
vom 13.06.2015 um 12:20

War sehr gut und einfach


★★★★★ 5 / 5
vom 09.06.2015 um 11:17

Super schnelle Lieferung . Ganz tolles Geschenk.


★★★★★ 5 / 5
vom 07.06.2015 um 08:25

Meine Erfahrung mit dem Anbieter der Sterntaufe sind gut. Die Handhabung ,das Dokument mit den persönlichen Daten auszufüllen war übersichtlich. Die Lieferung war schnell. Die Sterntaufe ist ein optischer Hingucker , die zusätzlichen Erklärumge erhöhen den Wert . Ich empfehle den Anbieter.


★★★★★ 5 / 5
vom 06.06.2015 um 17:07

Sehr schnelle Bearbeitung, sehr schnelle Lieferung , einfach klasse


★★★★★ 5 / 5
vom 06.06.2015 um 09:34

Hab mich nach einigen Vergleichen für diesen Anbieter entschieden und muss sagen, das war genau die richtige Entscheidung. Einfach einmalig, von der ersten Sekunde bis zur Lieferung. Tolle Unterlagen, superschnelle Lieferung und jede Menge Spa? bei der Auswahl. Das alles noch dazu zu einem fairen Preis. Darüber hinaus ein sehr netter, persönlicher Kontakt. Fazit: Vorbehaltlos zu empfehlen. P.S.: Nur schade, dass ich noch vier Wochen warten muss, bevor ich meinen Stern endlich verschenken kann.


★★★★★ 5 / 5
vom 01.06.2015 um 20:20

Einfach nur zauberhaft!Wunderschönes Design,sehr gute Papierqualität,schnelle Lieferung


die-Sterntaufe.de 5.0 von 5 basierend auf 68 Bewertungen (Gesamt 1879)   Kunden Bewertungen powered by eKomi
  1. jetzt eine Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift:

die-Sterntaufe.de
Angelika Kressel
Zeppelinstr. 71
DE - 91052Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo-Fr 9:00-15:00 Uhr
Tel: +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de