Erfahrungen » Geschenk Präsentation

Geschenk Präsentation » Erfahrung die-Sterntaufe.de


4.9 / 5
aus 50 Erfahrungen / 12 Monate
1957 Gesamt Erfahrungsberichte

99,03 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 02.06.2016

Wir sind sehr froh, bei die Sterntaufe.de unser Taufgeschenk bestellt zu haben. Die Mappe mit der Urkunde und dazugehörigen super Beschreibung ist prima. Es entspricht unseren Vorstellungen und wir werden das Geschenk voller Freude und gutem Gefühl unserm Enkelking zur Taufe übergeben. Wir werden dieses Portal weiter empfehlen!!!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 28.05.2016

Schnell und gut.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 23.05.2016

Bin hochzufrieden, tolle Idee, tolle Umsetzung. Ausführliche Infoszu den Sternen und dem Sternbild gab es dazu. Und die Urkunde ist sehr geschmackvoll und auf hochwertigem Papier gedruckt.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 17.05.2016

Einfach nur absolute Begeisterung.... Neben dem sehr emotionalen Sinm


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 15.05.2016

Die-Sterntaufe.de ist sehr zu empfehlen, ich habe bereits die 3. Sterntaufe hier bestellt und bin sehr zuzfrieden. Schnelle Bearbeitung, alles klappt prima und sieht sehr gut aus!!! Es ist immer wieder ein schönes Taufgeschenk!!! Vielen Dank


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 08.05.2016

Bestellung sehr einfach, Lieferzeit sehr kurz. Ich habe schon 5 Sternentaufen verschenkt, dürfte allerdings etwas günstiger sein.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 08.05.2016

Danke für die sehr schnelle Bearbeitung, ein schönes Geschenk zur Taufe. Gerne wieder.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 07.05.2016

Eine wunderschöne Erinnerung für unseren Enkel. Sehr netter Kontakt und hervorragender Kundenservice. Würdei ch jederzeit wieder machen. Gerade fürk Inder ist es ein tolles Erlebnis mit dem Gedanken aufzuwachen das ein Stern nach ihnen benannt wurde .


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 06.05.2016

Schneller unkomplizierter Ablauf.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 06.05.2016

hat super geklappt. werde mit Sicherheit die nächste taufe wieder bei euch bestellen


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de