Erfahrungen » Geschenk Präsentation

Geschenk Präsentation » Erfahrung mit die-Sterntaufe.de


4.80 / 5
aus 36 Erfahrungen / 12 Monate
1925 Gesamt Erfahrungsberichte

99,32 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 29.03.2016

Alles Top!!! Super Qualität, schnelle Lieferung. Preis-Leistung stimmt. Sehr gerne wieder.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 27.03.2016

Alles super, schnell. Empfehlenswert.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 23.03.2016

Vielen Dank für die schnelle Zusendung... es ist ein besonderes Geschenk, auch wenn der Kleine Mann 3 Monate) das heute noch nicht schätzen kann.. aber das Auge des Löwen wacht über ihn. Dankeschön..... ***


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 22.03.2016

Super schneller Versand! Sind sehr zufrieden und der Preis ist anderen Anbietern gegenüber sehr fair.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 22.03.2016

Alles super !!!!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 21.03.2016

Sehr schnelle Abwicklung und sehr nette Beratung per Telefon


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 20.03.2016

Bin sehr zufrieden ,Lieferung erfolgte schnell, ist sehr schön ausgefallen .Danke an das Gesamte Team


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 20.03.2016

Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung Vielen Dank


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 19.03.2016

Ich bin sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket (Lieferzeit, Zustellung, Ausführung). Ganz toll! Kann ich jedem empfehlen, der ein besonderes Geschenk sucht. Liebe Grüße


1.00 / 5
Bewertung vom 14.03.2016

Ich habe am 06.03.2015 per sofort Überweisung 50€ für einen Stern bezahlt, und habe die Unterlagen/ Urkunde bis zum heutigen Tag nicht erhalten 14.03.2016. Leider versuche ich vergebens seit Tagen unter der angegebenen Sevice Tel.-Nr. jemanden zu erreichen, doch es nimmt nirmand ab. Ich bin super sauer und extrem unzufrieden!


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de

Erfahrung » Geschenk Präsentation