Kunden Bewertungen Himmelsstern widmen

Himmelsstern widmen » Erfahrung mit uns die-Sterntaufe.de


5.0 / 5 ★★★★★
aus 32 Erfahrungen / 12 Monate
1884 Gesamt Bewertungen
Himmelsstern widmen

98,67 %
Kundenzufriedenheit


5 / 5
Bewertung vom 23.01.2017 um 18:29

Ich bin von den gesamten Unterlagen begeistert! Der Service war ausgezeichnet und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Daumen hoch, sehr zu empfehlen.


5 / 5
Bewertung vom 23.01.2017 um 09:46

Hervorragende Ausführung der Unterlagen, ein Geschenk das dem Beschenkten zu Tränen rührt. Sehr zu empfehlen!


5 / 5
Bewertung vom 20.01.2017 um 12:08

EinE sehr sehr schöne Geschenkidee


5 / 5
Bewertung vom 17.01.2017 um 16:23

allesm bestens, gern wieder.


5 / 5
Bewertung vom 17.01.2017 um 13:54

Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung war sehr schnell. Und die Urkunde ist so schön. Auch die Sternbilder sind sehr schön. Ich kann es nur weiter empfehlen und es wird nicht das letzte mal sein eine Sterntaufe zu kaufen. Vielen Dank


5 / 5
Bewertung vom 17.01.2017 um 09:21

Alles wie erwartet. Schneller Versand!


5 / 5
Bewertung vom 17.01.2017 um 08:31

Ich bin sehr zufrieden. Es werden viele Informationen gegeben und auch zugeschickt. Ging alles super schnell.


5 / 5
Bewertung vom 14.01.2017 um 14:12

Ich bin rundum zufrieden. Es gibt nichts,was verbessert werden müßte. Ich möchte mich herzlich bedanken,für die schnelle Abwicklung. Mit freundlichem Gruß


4 / 5
Bewertung vom 13.01.2017 um 22:38

Super schnell bekommen


5 / 5
Bewertung vom 07.01.2017 um 20:58

schnelle Abwicklung und Lieferung


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift:

die-Sterntaufe.de
Angelika Kressel
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel: +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de