Erfahrungen » Stern Super Preis-Leistung

Stern Super Preis-Leistung » Erfahrung mit die-Sterntaufe.de


4.80 / 5
aus 33 Erfahrungen / 12 Monate
1920 Gesamt Erfahrungsberichte

99,38 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 10.06.2017

Hallo,vielen Dank für die schnelle Lieferung des himmlischen Geschenks...eine tolle Übersicht der Internetseite..und ein freundliches Gespräch per telfon,machen einen die Entscheidung leicht eine Sterntaufe zu bestellen...1 Tag...und man hat ein wundervolles Geschenk...und so aussergewöhnlich.Man muss nur etwas verrückt sein...Nochmals VIELEN DANK...5 STERNE für SIE...


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 04.06.2017

Tolle Angebote, schnelle Lieferung und sehr gutes Produkt! Gerne wieder!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 04.06.2017

Richtige Tolle Geschenk Idee.....lohnt sich


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 04.06.2017

Ich habe in 7 Jahren 6 Sterntaufen gekauft und war sehr zufrieden, die Vorlagen sind dezent und überlagern nicht den Text, es gibt eine sehr gute Vorlage für persönliche Texte, die ganzen Unterlagen zur Erklärung zur Sichtbarkeit des Sterns und des Sternenhimmel sind sehr aufschlussreich. Ich bin sehr zufrieden mit meinen Käufen.


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 03.06.2017

Zuverlässig, schnell, übersichtlich! 4/5 Sternen (anstatt volle Punktzahl) gibt es nur weil die Preise schon deftig sind.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 01.06.2017

Sehr zufrieden mit prompter Lieferung und der Ausstattung der Bestellung


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 28.05.2017

Schnelle Bearbeitung und Versand. Gern wieder mal.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 27.05.2017

Die Bestellung und Lieferung war völlig problemlos und schnell. Die Urkunde ist hübsch gestaltet und macht was her. Das Geschenk hat bei dem Brautpaar sehr viele Emotionen ausgelöst. - Es ist einfach einmalig.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 22.05.2017

Wir sin sehr zufrieden. sehr schnelle Beabeitung. Die Urkunde sieht toll aus. wir freuen uns schon auf Sternenkunde zu gehen.Die Sterntaufe.de kann ich mit fünf Sternen weiter empfehlen. lg


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 20.05.2017

Ich habe hier schon mehrfach eine Sterntaufe gekauft und bin wie immer sehr zufrieden. Ich kann diesen Anbieter die-Sterntaufe besten Gewissens empfehlen.


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de

Erfahrung » Stern Super Preis-Leistung