Kunden Bewertungen » Geschenkideen zu Valentin

Geschenkideen zu Valentin » Bewertung von die-Sterntaufe.de
Kunden Rezensionen


4.90 / 5
aus 24 Erfahrungen / 12 Monate
1905 Gesamt Bewertungen

99,69 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 04.06.2017

Ich habe in 7 Jahren 6 Sterntaufen gekauft und war sehr zufrieden, die Vorlagen sind dezent und überlagern nicht den Text, es gibt eine sehr gute Vorlage für persönliche Texte, die ganzen Unterlagen zur Erklärung zur Sichtbarkeit des Sterns und des Sternenhimmel sind sehr aufschlussreich. Ich bin sehr zufrieden mit meinen Käufen.


★★★★ 4.00 / 5
Bewertung vom 03.06.2017

Zuverlässig, schnell, übersichtlich! 4/5 Sternen (anstatt volle Punktzahl) gibt es nur weil die Preise schon deftig sind.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 01.06.2017

Sehr zufrieden mit prompter Lieferung und der Ausstattung der Bestellung


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 28.05.2017

Schnelle Bearbeitung und Versand. Gern wieder mal.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 27.05.2017

Die Bestellung und Lieferung war völlig problemlos und schnell. Die Urkunde ist hübsch gestaltet und macht was her. Eine Anmerkung: die Urlunde könnte auch mit Rahmen angeboten werden. Ich habe aber bei einem glaser jedoch einen sehr hübschen Rahmen mit entspiegeltem Glas erstehen können. Kostet natürlich nochmal *** Euro. Das geschenk hat bei dem Brautpaar jedoch sehr viele Emotionen ausgelöst. - Es ist einfach einmalig.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 22.05.2017

Wir sin sehr zufrieden. sehr schnelle Beabeitung. Die Urkunde sieht toll aus. wir freuen uns schon auf Sternenkunde zu gehen.Die Sterntaufe.de kann ich mit fünf Sternen weiter empfehlen. lg


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 20.05.2017

Ich habe hier schon mehrfach eine Sterntaufe gekauft und bin wie immer sehr zufrieden. Ich kann diesen Anbieter die-Sterntaufe besten Gewissens empfehlen.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 15.05.2017

Hervorragend!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 15.05.2017

Super Service!! Schnelle Lieferzeit und sehr flexibel bei nachträglichem Änderungswunsch. Tipp Top, ich bin sehr zurfrieden.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 15.05.2017

Toller Telefonischer Kontakt. Schnelle und einfach Umsetzung und Mitdenken der Mitarbeiterin. Ich bin begeistert. Am Donnerstag bestellt, am Freitag erhalten.


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de

Kundenmeinung » Geschenkideen zu Valentin