Kunden Erfahrungen die-Sterntaufe.de

div class="logo">die-Sterntaufe.de Logo

Kundenmeinungen über die-Sterntaufe.de

die-Sterntaufe.de
5.0 / 5 ★★★★★
aus 71 Erfahrungen / 12 Monate
1879 Gesamt Bewertungen

98,67 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 4 / 5
vom 03.06.2017 um 19:00

Zuverlässig, schnell, übersichtlich!4/5 Sternen (anstatt volle Punktzahl) gibt es nur weil die Preise schon deftig sind.


★★★★★ 5 / 5
vom 01.06.2017 um 15:02

Sehr zufrieden mit prompter Lieferung und der Ausstattung der Bestellung


★★★★★ 5 / 5
vom 28.05.2017 um 10:10

Schnelle Bearbeitung und Versand. Gern wieder mal.


★★★★★ 5 / 5
vom 27.05.2017 um 11:37

Die Bestellung und Lieferung war völlig problemlos und schnell. Die Urkunde ist hübsch gestaltet und macht was her. Eine Anmerkung: die Urlunde könnte auch mit Rahmen angeboten werden. Ich habe aber bei einem glaser jedoch einen sehr hübschen Rahmen mit entspiegeltem Glas erstehen können. Kostet natürlich nochmal *** Euro. Das geschenk hat bei dem Brautpaar jedoch sehr viele Emotionen ausgelöst. - Es ist einfach einmalig.


★★★★★ 5 / 5
vom 22.05.2017 um 08:40

Wir sin sehr zufrieden. sehr schnelle Beabeitung.Die Urkunde sieht toll aus. wir freuen uns schon auf Sternenkunde zu gehen.Die Sterntaufe.de kann ich mit fünf Sternen weiter empfehlen. lg


★★★★★ 5 / 5
vom 20.05.2017 um 10:47

Ich habe hier schon mehrfach eine Sterntaufe gekauft und bin wie immer sehr zufrieden. Ich kann diesen Anbieter die-Sterntaufe besten Gewissens empfehlen.


★★★★★ 5 / 5
vom 15.05.2017 um 22:11

Hervorragend!


★★★★★ 5 / 5
vom 15.05.2017 um 19:47

Super Service!!Schnelle Lieferzeit und sehr flexibel bei nachträglichem ?nderungswunsch.Tipp Top, ich bin sehr zurfrieden.


★★★★★ 5 / 5
vom 15.05.2017 um 14:23

Toller Telefonischer Kontakt. Schnelle und einfach Umsetzung und Mitdenken der Mitarbeiterin. Ich bin begeistert. Am Donnerstag bestellt, am Freitag erhalten.


★★★★★ 1 / 5
vom 14.05.2017 um 18:54

Man hat leider keine Möglichkeit festzustellen ob ein Stern mehrfach verkauft bzw benannt wurde. Ich hätte eine Sternenkarte bevorzugt auf der man noch unbenannte Sterne sieht und frei wählen kann.Bei der aktuellen Vergabe ist keine Kontrolle oder Auswahl möglich.


die-Sterntaufe.de 5.0 von 5 basierend auf 71 Bewertungen (Gesamt 1879)   Kunden Bewertungen powered by eKomi
  1. jetzt eine Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift:

die-Sterntaufe.de
Angelika Kressel
Zeppelinstr. 71
DE - 91052Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo-Fr 9:00-15:00 Uhr
Tel: +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de