Kunden Bewertungen Geschenkidee zum Valentinstag

Geschenkidee zum Valentinstag » Erfahrung mit uns die-Sterntaufe.de


5.0 / 5 ★★★★★
aus 10 Erfahrungen / 12 Monate
1889 Gesamt Bewertungen
Geschenkidee zum Valentinstag

98,68 %
Kundenzufriedenheit


5 / 5
Bewertung vom 20.06.2017 um 07:54

Die Lieferung und Leistung war in hoher Qualität. Alles ließ sich schnell und unkompliziert erledigen. Für offene Fragen war ein Ansprechpartner kompetent erreichbar. Vielen Dank! Sehr gern wieder!


5 / 5
Bewertung vom 18.06.2017 um 20:36

Sehr schnelle Lieferung, wertige Ausführung. Vielen Dank.


5 / 5
Bewertung vom 18.06.2017 um 11:57

Die Bestellung ist unkompliziert. Schnelle Lieferung. Sehr schöne Aufmachung der Urkunde. Ich war bestens zufrieden. Kann sie nur weiter empfehen


5 / 5
Bewertung vom 15.06.2017 um 16:35

Ich habe für meine Enkelkinder zur Taufe jeweils einen Stern ausgesucht.Die wunderschön gestalteten Zertifikate hängen im Kinderzimmer an der Wand.In ein paar Jahren werde ich mit den Kindern eine Sternwarte besuchen.Ein sinnvolles, einmaliges Geschenk!


5 / 5
Bewertung vom 13.06.2017 um 07:46

Super netter Kontakt und alles ganz schnell und toll !!!!


5 / 5
Bewertung vom 11.06.2017 um 11:31

Ich habe das Kuvert leider noch nicht geöffnet, da es am Freitag ein Geschenk wird. Doch die Lieferung war schon mal sehr schnell.


5 / 5
Bewertung vom 10.06.2017 um 13:54

Hallo,vielen Dank für die schnelle Lieferung des himmlischen Geschenks...eine tolle Übersicht der Internetseite..und ein freundliches Gespräch per telfon,machen einen die Entscheidung leicht eine Sterntaufe zu bestellen...1 Tag...und man hat ein wundervolles Geschenk...und so aussergewöhnlich.Man muss nur etwas verrückt sein...Nochmals VIELEN DANK...5 STERNE für SIE...


5 / 5
Bewertung vom 04.06.2017 um 20:30

Tolle Angebote, schnelle Lieferung und sehr gutes Produkt! Gerne wieder!


5 / 5
Bewertung vom 04.06.2017 um 20:04

Richtige Tolle Geschenk Idee.....lohnt sich


5 / 5
Bewertung vom 04.06.2017 um 18:34

Ich habe in 7 Jahren 6 Sterntaufen gekauft und war sehr zufrieden, die Vorlagen sind dezent und überlagern nicht den Text, es gibt eine sehr gute Vorlage für persönliche Texte, die ganzen Unterlagen zur Erklärung zur Sichtbarkeit des Sterns und des Sternenhimmel sind sehr aufschlussreich. Ich bin sehr zufrieden mit meinen Käufen.


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift
die-Sterntaufe.de

Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de