Kunden Bewertungen » Super Sterneurkunde Design

Super Sterneurkunde Design » Bewertung die-Sterntaufe.de


4.8 / 5
aus 42 Erfahrungen / 12 Monate
1937 Gesamt Erfahrungsberichte

99,17 %
Kundenzufriedenheit


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 12.08.2017

Hatt alles super gelappt.Die Sterntaufe ist hervoragend angekommen. Als Verbesserungsvorschlag wäre eine automatische Verbindung zu Pay Pal bei der Bezahlung ( aller e-bay )


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 11.08.2017

Sehr schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Ein sehr persönliches Geschenk welches anhand der Widmung alle Gefühle und Empfindungen ausdrücken kann. Unser Sohn hat sich sehr darüber gefreut, weil es alles ausdrückt was man als Eltern fühlt. Würden wir nochmal machen.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 11.08.2017

Sehr gut


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 11.08.2017

Ein himmlisches Geschenk. Das war und wird es für die Ewigkeiten bleiben. Eine tolle Verpackung mit ausführlicher Beschreibung. Eine Weiterempfehlung spreche ich mit vollster Überzeugung aus.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 11.08.2017

Sehr, sehr netter Kontakt, sehr zuverlässig und schnelle Lieferung, kann ich besten Gewissens weiterempfehlen ***


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 11.08.2017

Sehr, sehr netter Kontakt, sehr zuverlässig und schnelle Lieferung, kann ich besten Gewissens weiterempfehlen ***


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 11.08.2017

Superschnelle Lieferung. Kann ich 100% weiterempfehlen.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 09.08.2017

Alles super. Vielen Dank.


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 09.08.2017

Sehr schöne Unterlagen. Die Abwicklung ging sehr schnell. Ein schönes Geschenk!


★★★★★ 5.00 / 5
Bewertung vom 07.08.2017

Es hat alles zu 100% super geklappt!!!


  1. Sterntaufe kaufen

Unsere Anschrift

die-Sterntaufe.de
Reinhard Ammon
Zeppelinstr. 71
DE - 91052 Erlangen

Sie erreichen uns:

Mo - Fr. 9:00-15:00 Uhr
Tel:  +49.9131.9085660
Fax: +49.9131.9078516
www.die-Sterntaufe.de
info@die-Sterntaufe.de

Kundenmeinung » Super Sterneurkunde Design